みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おすすめ
以前に購入して、読んだことがあります。内容としては�ネタバレしない範囲で言わせてもらうと、いわゆるハーレム物です。絵自体は上手なのでおすすめです。
それぞれキャラがしっかりあって面白かったです。女の人よりも男の人にお勧めでしょうか?男の人の夢が詰まっているような気がします。
みんな可愛い
出てくる子、みんながかわいい!色々なタイプの子がいるから飽きないし。けど、なんとなく展開が読めるのはちょっとつまらないかも。
絵もキレイで内容まあまあいいけど、やっぱ一話70ptは高いかなぁ〜〜続けて全話買うのは難しいね。途中であきらめた
以前に同じ作者のものを読んだが、こちらの方が読み応えあった。女の子は相変わらずうまく描くし、展開も男の妄想一直線。楽しめました。
男が
女装して女の中に紛れて行動するという漫画ではあるある作品ですがよくバレないなと思います笑あ、漫画だからか笑
by こーーろ-
うーん、なんだか微妙でした。絵がフルカラーなので、やっぱり高いですね。あまり絡みのシーンの描き方が好きではなかったです。
by あいんぬ-
たまんない
1話2話がほんとにいい!!初体験があんなスタイルのいい年上のギャルとか、もうそのさきまじでこまるでしょ!?
by ないろん-
絵が綺麗
それぞれのキャラがしっかりしてて、飽きないです。カラーなので高めで途中から読んでませんが、試しに読んでみる価値はあると思います。
願望
女子達の中に女装して紛れ込んで、エッチまでしちゃうなんて、いかにも男性の妄想、願望炸裂!な漫画ですね。