みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ありえない話しだけど、ストーリーはとても面白いです。女の子もかわいいし、絵も好きです。ルナ姉がとてもいいですね!
たまらない
多くの方が書かれてますが、私も広告からつられて来ました!
広告見たときは、ギャルと女装男子が修学旅行中に色々な所で…致すのだろうなと思いきや!出てくる出てくる!タイプ違いのかわいーい女子達が!
体型や性格、性癖までキャラクターがしっかり立ってていいです!カラーだからその違いが分かりやすく、エロシーンもストーリーも深みが増してる気がします。by 匿名希望-
面白いです
絵がとてもエッチだし、内容もとても官能的です!途中で色々起こっていて適当にチョイスして読んでるので、流れがわかりません
まず、絵がすごい好きです
カラーもすごくいいですし、設定は少し現実離れしてますがそれはそれで面白いです
ただ、だいぶハーレム状態なのと、いろんな人とやりまくってるのは、思ってたのと違ったなーと思いました
個人的にはいろんな人とというよりはギャルとずっとやってて欲しかったです(あくまでも自分はですが)
でも、とにかく面白いですby 匿名希望-
いい
今まで見てきた中で最もいいと思います!!
色々なタイプの女の子が出てきて、そしてエロくて好きです。現実には考えられないこのシチュエーションが楽しめました。
毎回更新楽しみにしてます!
ストーリーは毎回面白いし、ハラハラドキドキな展開と、エロさがちょうどいい感じで好きです。作画も丁寧で、女の子はみんな可愛いです。それぞれ違った個性を持っていて、アレもパターン化されてないのがいいなと思います。サクサクと読めるので、持ちポイントがあっという間に無くなってしまいます笑笑 この間もこの作品を読むためにポイント追加しちゃいました笑
すごく良いです。\(^^)/
エロさもばつぐんです。\(^^)/
こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)mby 花菱烈火-
広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。
ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・
ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。
エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。by 匿名希望-
ちょっと無理があるかな…
作品事態はたんたんとしてしてて読みやすいんだけど、ストーリーにちょっと無理がある❗
強引に話を進めてる感も有るし、取り敢えずやっとけって感じで毎回s◯xをするって言うのはどんなもんですかね?
当初は童貞で始まったのが今じゃやり◯ん状態!
夢のような話ではあるが、もうちょっと現実味のある内容で話を進めて欲しい。by 匿名希望-