みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

女子高の
お姉さんが…体調不良で弟が代わりに行く話ですが…ものすごく羨ましいすぎて、いろんな可愛子ちゃんと…って羨ましいすぎて楽しいです‼︎
良い
絵はキレイだし、話も面白い。
キャラが多い割に、それぞれがしっかりしてるのも良い。
次が楽しみな作品。by 匿名希望-
なかなか
面白いですww
修学旅行の思いで作りで色々なJKとお楽しみがあるのはウラヤマですww
修学旅行もう一度できるならこんな旅行にしたいwwby ゴンベイ-
いい
絵がとても好みで内容も結構好きな系統です。主人公になった気分で読むと興奮度がより高まります。早く続きが読みたい。
ヒロインがみんないい!
たーーーくさんの女の子が出てくる!でもみんなエロい!
シュチュエーションも様々で、いい!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
可愛い&リズムがいい
久々にどっぷりハマりました。
女の子も可愛いし、話のリズム感ももたつかない感じがちょうどいい。
新話公開されるとついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
最高
沢山のえっろい女の子達との行為はたまらなく好きです!絵もきれいで読みやすく、早く次の話が読みたくなります
いやー
これは好きになれる作品ですね!
まず、女の子の絵が好み。次に展開もよく、オチもついてる。ジャンルも様々で飽きもあまりきません。間違いなくオススメです!by ミチト-
これは良い!!
長く続いてますが、いろいろな女の子がでてきているからか、そこまで飽きて来ないですね。
ルナ姉の登場回数が増えればいいなと思っています。by 匿名希望-
そんなんある?
まずは設定が有り得ない感じで、でもまあそんなこと有ったら嬉しいよねって思える設定だったので楽しめました。
ストーリーは、高校生にしてはスタイルいい子ばっかりで女子高ってそんな飢えてる女の子がいるんだと、勘違いしてしまいそうなストーリーでとても興奮できました。by 匿名希望-