みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

たまりません
話の内容、絵の完成度、女の子の多さ!!!たまりません。更新が楽しみでならない一作であります。今後にも大いに期待。
ふらっと見たら( ☆∀☆)
絵の感じが好きで見てみたらはまっちゃいました( v^-゜)♪
こんな学校あるんかいって感じもしたしみんなえろいですね(///∇///)
次が楽しみです(о´∀`о)by 匿名希望-
とてもおすすめ
これは好きになれる作品ですね!
まず、女の子の絵が好み。次に展開もよく、オチもついてる。ジャンルも様々で飽きもあまりきません。間違いなくオススメです!by 匿名希望-
俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!
双子というからどんだけソックリかと思えばあんま似てない双子の弟が姉の代わりに修学旅行参加でたくさんのエロハプニングと遭遇(o゜▽゜)o
by たま0421-
絵がきれいで読み始めました。
あり得ないシチュエーションで、面白くて読んでます。少し高いので、なかなか一気に買えないのですが・・・by 匿名希望-
色んな女の子が出てきて楽しかった。続きをもっと見たくなるようなストーリーの進め方がとてもうまく感じた。
ストーリーが最初から非現実的ですがそこがいい。絵も綺麗で可愛い女の子が多いと思いました。オススメできますね。
良い
まぁ普通に考えたらバレるんだろうけど、それでもやっぱりこういうのは羨ましく思う。どうしてこういった主人公の周りには美女ばかり集まるかなぁ。笑
神
素晴らしいの一言です。絵がものすごく繊細で綺麗。作品に出てくるキャラクターの心の移り変わりにワクワクします。
素晴らしい
内容、エロさ、キャラの可愛さ、少しの面白さ
全てを兼ね備えたとてもいい作品だと思います!
読んでいない方は是非読んでみることをオススメします!by 匿名希望-