みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まず、絵がすごい好きです
カラーもすごくいいですし、設定は少し現実離れしてますがそれはそれで面白いです
ただ、だいぶハーレム状態なのと、いろんな人とやりまくってるのは、思ってたのと違ったなーと思いました
個人的にはいろんな人とというよりはギャルとずっとやってて欲しかったです(あくまでも自分はですが)
でも、とにかく面白いですby 匿名希望-
こんな羨ましいことがあって良いものだろうかと思う。
不良だけどキレイな女子とたまたま姉の代わりをするハメになった男子がなぜにこんなに羨ましいエッチな展開になっていくんだろうと思う。
漫画の世界とはいえ、実世界でこんなことがあればどんなにか良いだろうかと思いながら読み進めています。
オススメできる作品です。by 匿名希望-
良い。
この本の舞台は、なんとみんなが憧れた青春の日々を送ったであろう高校生活であり、しかも男子高校生が一度は、夢を見たり、妄想しまくった秘密の花園である女子高校の修学旅行である。男は、ただ1人他の学生は女の子のみ、まさに天国的なハーレムであーる。しかも、登場する女の子は、可愛い子ばかりです。とても満足しますよ。
by おエックス-
色々なタイプの女の子が出てきて、そしてエロくて好きです。現実には考えられないこのシチュエーションが楽しめました。
俺も若いときにこんな経験が出来ていたらなぁって…
しみじみ思います❗
少し入れ替わるだけで女の子だけの修学旅行に参加できるなんて⁉️
到底味わえる経験ではありません、自分も一回でいいからそんなムフフな体験をしてみたいものです🙋
それに加えあんなハプニングが次から次えと起こる!?偶然も体験してみたいものですねby たん助-
男の子が女装して女の子のところに混じって。
すでにこの段階でワクワクしかない。
修学旅行でまさか…あんなことが起こるなんて思ってもなかっただろうし。
薬を作って、飲ませて身体が火照ってきて
そこから楽しくいろんな事をしてる姿が良かった。
楽しい修学旅行だな。
私もこんな修学旅行があったら参加したかった。by 匿名希望-
ええですね。女の子の数が多すぎて、尚且つそのほとんど片っ端から手をつけまくるキカンボウさが清々しいくらいに感じます(笑)
作者様の、とにかく可愛い子を惜しげもなく書きまくる!んで、理由はこじつけでいいからとにかく絡ませるシーンまで持って行く、みたいな執念を感じます。
絡みをあっさりと終わらせない様にしている点もgoodです。by 匿名希望-
強い男性が好きな人は、多いと思います!けど!強い女性が好きな人も沢山居ると思いますd(^-^)個人的に、私は強い男性も女性も両方大好きです~!
修学旅行っていうイベントでなんて、羨ましいですねぇ~色んな要素が交ざりあってて、かなり神がかってると思いますよ!私は、この作者の女の子達の体の書き方がエロ健康的で好きです!by 匿名希望-
見やすい
最初に思ったのは絵の感じが見やすいなと思いました。
内容も男が憧れるいろんなパターンがあって個人的には良いと思いました。
キャラクターも多くてバリエーションがあるのであまり飽きないようになってると思います。
しかし、1話のポイントが他の作品と比べるとちょっと高いかな~とは感じました。
そこがなければ星5です。by 匿名希望-
推されるだけはある
広告に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした
しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!by 匿名希望-