みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白かったです。現実ではあり得ないようなハーレムで、とても羨ましく思えました(笑)こういう作品はあまり見たことなかったので楽しみながら購読することができました。続きが楽しみなって行くような作品でした。一気に買いすぎてポイントがすぐなくなってしまうくらい読み進めてしまいました。続きのお話も楽しみにしてます。
1、2話が一番かな。。。
ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。
DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。
1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。-
いつ終わるの
長い長い修学旅行、いつ終わるのでしょうか(笑)もう、旅館が学校なのでは?絵が物凄く綺麗で、とても好きな作家さんです。姉御みたいなヤンキーに憧れる主人公とか、クソ真面目な委員長とか、ど定番のキャラクターがどんどん増えていくので読み飽きないですしね。まだ全部は読んでいないんですが、少しずつ購入して楽しみたいと思います。
いいとおもう
ラスト?にかけていい展開!
更新がもっとはやければいいのにby 匿名希望-
あ
いろんな女の子のタイプがでてきて面白いとおもう。
絵が好き
可愛いからいいね!
巨乳も多いし最高!こんな状況ならやりまくるわwby 匿名希望-
広告にひかれて読み始めました。いやー、すごいです。絵が。いい意味でものすごいいやらしい!かなりリアル。同性がみてもドキドキしちゃうのではないかと思います。姉の修学旅行に女装していってバレないなんて、非現実すぎてピンとこないな、と思っていたけど、読み進めていくと気にならなくなります。それほど、絵がえろくていい!笑
良い
途中からおかしくなっていった気がするけど結構好きです
ありえない話しだけど、ストーリーはとても面白いです。女の子もかわいいし、絵も好きです。ルナ姉がとてもいいですね!
話の展開が(笑)
話の展開がどんどん現実離れしていき面白いです。
最初は、姉の代わりで女子高の修学旅行に参加でしたが、どんどん現実離れした内容に進んでいきます
主人公が獣に取り憑かれて、それをどうやって除霊をするのかが、気になります。
先が気になるので、追加が出たら購入予定です(笑)
絵も綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望!-