みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

期待を裏切らないです
相手が次から次へと変わりますがどの相手でも満足させて頂きました…まだ読み終わりませんが
展開も結末も読めないですが笑笑by 匿名希望-
もうね、女装して許されるわハーレムだわおいしいおもいばっかりだわなんなのもう。
自分が男だったらきっとブサメンだし、こんなことしたら即逮捕なんだけど、かわいい子ばっかに受け入れられて羨ましいし、女の立場としても、もう温泉に入ってきて欲しい。興奮しまふ。by 匿名希望-
勇太うらやま
こんなことほんとうにあったらうらやましいような(; ・`д・´)
絵はあんまし好みではないもののきれいではありますね、藤原さんが意外と以外なのもよかったなぁ、でもやっぱルナねーさんかな。by 匿名希望-
みんな魅力的なキャラ
とにかくいろんな女の子とエッチな展開になるので、次はどんな女の子なのか楽しみになってきます。
主人公の意思と関係なくエッチしなきゃいけない状況になることが多いので、主人公がヤリまくってもゲスく感じないのが良いところ。
メインヒロイン2人の間で揺れ動く恋愛要素も良いです!by 匿名希望-
バレないもの⁈
修学旅行に姉の代わりに女装して参加して、周りの様々な女の子たちを虜にしていきます。絵が綺麗なので、ドキドキしちゃいます。ただ本当にバレないものなのかなーとか気になります(笑)
はやく続きのはなしがよみたくなる。主人公のゆうたになりたい。何人とやるんだ。さっきまでどうていだったのに
続きはよ!、
絵柄も好き。内容も好き。めちゃシコな漫画です。
絵がかわいくて良かった。
シチュエーションはありえないけど、絵がかわいくて良かった。
僕もこんな彼女がほしい。by 匿名希望-
サイコー!何回見ても全く飽きません!ストーリーがしっかりしてるから見入ってしまいます。まだまだ続いて欲しい作品のひとつです!
うん
非現実的だが願望の強い俺にぴったしだった