この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.1 評価:4.1 2,143件
評価5 41% 884
評価4 31% 668
評価3 22% 481
評価2 3% 67
評価1 2% 43
201 - 210件目/全481件

そんなこと日常にないことだらけ

ネタバレ レビューを表示する

主人公女装ものってあまりなく、女の子が個性豊かで可愛い!
    参考になる(笑)
    オカルトも入ってるし、修学旅行先が気になる。
    最近のは読むのが楽しくって続きが気になります!
    個人的に生徒会メンバー好きです!

ネタバレ レビューを表示する

表紙が可愛くて、ついつい買ってしまいました〜〜
    表情が可愛い!

作画はムッチリ系ですね、最初の相手は分類としてはスレンダー系なのだが、ほどよくお肉がついている、しかしいわゆるムチムチ系のような過度な肉付きではない為、そこそこ万人受けしそう…エロいなあ

難点はフルカラー故の高価格…
    高いと感じてしまうう

by 匿名希望

すごく良いです。\(^^)/
    エロさもばつぐんです。\(^^)/
    こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
    もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
    もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
    たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
    またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)m

ちょっと無理があるかな…

作品事態はたんたんとしてしてて読みやすいんだけど、ストーリーにちょっと無理がある❗

強引に話を進めてる感も有るし、取り敢えずやっとけって感じで毎回s◯xをするって言うのはどんなもんですかね?

当初は童貞で始まったのが今じゃやり◯ん状態!

夢のような話ではあるが、もうちょっと現実味のある内容で話を進めて欲しい。

by 匿名希望

ドキドキする修学旅行?

若い頃に戻った気持ちで読めちゃうような作品です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)女性には少し面白みがかけるかもしれません。それでもとりあえず少し読んでみてから読み続けるか決めてもいいと思える作品でした。ちなみに私は女ですwこれから主人公がどうなっていくのかちょっぴりドキドキしながら見ています«٩(*´ ꒳ `*)۶»

好きですが……

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通りで好きなんですけどー
    最初の展開から比べると繋げようと伸ばそうとしてる感じしてならない。主人公がキツネ?になる展開も悪くわないですが純粋な最初の展開から逸脱し過ぎてるような気がします。キツネになってどうして行きたいの?学園祭?動物?みたいな感じです。絵に関してはとても良いです。キャラも多彩で飽きない。色々加味して星3です

ハーレム人生

うらやましい限りだね。できたらしてみたい気持ちになるし本当によく考えられたストーリーや内容でその人の心を掴むのがうますぎww先生は天才って思いましたしレビューでかけてよかったと思ってます。是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非次も期待させてください!お願いします。この作品まじすき

読み始めたころは、ストーリーもなにもない単発ものなのかなと思っていましたが、途中から微妙にストーリー性も出てきて、面白くなってきたように感じます。
    また、様々な女の子が出てきますので、毎回楽しみではありますが、好みではないと少々テンションが落ちてしまうかもしれません。
    長いので読むのは時間がかかりますが、絵が好きなら読んでみてもいいと思います。

by 匿名希望

絵がうまい!かわいいし柔らかさまで伝わる

ネタバレ レビューを表示する

ふわふわな肌、張りのある肌、弾力のある肌までわかる画力、、素晴らしいです。狐の憑依のくだりはちょっと、、ないかな。星一つ減らします。あと、フルカラーもあるけど、1話が高い!サクサク読めない。さらに星一つ減!かわいいこや、いろんな性格のこ、いろんなシチュエーションがあって、楽しめます!

素晴らしい

最初は、読んでて、バレたらやばいという
    ヒヤヒヤ感が味わえることができました。
    でも、最終的にバレて、でも、尾形さんと付き合うことになって、良かったと思います。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー