みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

鉄板
100%のハーレムもの。常に期待を裏切らない展開に毎回ワクワクしながら、入荷待ちをしている。ナンバーワン作品にゴリ押ししたい作品!
いい
アニメ感の内容!
非現実的な話がまたいい!
続きが気になるし早く見たくなるような内容。
そしてエロい。by 匿名希望-
とてもいい
いろんな女性が出てくるので見ていて楽しい。見ていると続きが読みたくなる作品。
とてもオススメの作品です。by 匿名希望-
おすすめです
表紙を見てあまり期待していなかったのですが、内容は期待を大きく上回りました。どの回も満足の行くものでした。
良き
物語的にも在り来りな部分はあるけど先が気になる展開で読んでいて面白かった。
てかそもそも絵が可愛くてエロいのでとても読み応えあり。by 匿名希望-
どのキャラクターも魅力がいっぱいでスゴく良いと思います
最近、物語も終盤になってきて展開も激しく移り動くので、早く続きが気になって仕方ないです
人気ランキングも上位常連なので、とりあえず読むにも間違いなしですby 匿名希望-
エロ〇
色んなタイプで色んな可愛さの女の子達とのエロシーンがテンポよく描かれているので、飽きずに楽しんで読めます。
絵も可愛いし、マンガならではの展開では有りますがストーリーの内容も充実していて先がどんどん気になります。by 匿名希望-
最高
これは本当に最高の作品です。
とくにフルカラーなのが良いところなのとキャラクターそれぞれに個性があってとても良い。
特に好きなキャラクターはカメ子と言うキャラクターで何度もお世話になってます。
今後も期待していますby 匿名希望-
いやー、自分がここまで熱中して読んだ本今までないんだよねー!でも、この本面白くて!ついつい、読んじゃうねー!
自分もこんな体験してみたいなー!結構そう思った人いるんじゃないすかね?!
みんなも読んでみてねー!
オススメ!!!by 匿名希望-
今まで読んできたマンガでとても楽しいマンガです
主人公の男の子とそれを奪って沢山の女の子が登場してエロいところもありまずかその他にも羨ましくてしょうがない所も沢山のあるのでとてもオススメなマンガだと思いますby 古川誠-