みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)

大好き!
茶屋町ツインズかっこいー!もう大好き!
小町さんが描く、ちょっと世間とはズレた感覚っていうか、浮世離れしてる美しさのある絵だからこそ許されるお話!by 匿名希望-
好きです!
作者さん買いです♪
もう、どのお話も良いので全買いしてます!
繊細な絵の感じが受けの泣き顔が攻めのたまにドS表情がとにかく好きです!by 匿名希望-
執着すきです
幼馴染み、小さい頃からの執着は時が経ち過ぎて気持ちを伝えにくいものなんですね。でもやっと実った恋を大切にしてくれそうで私は執着ってすきです。
紅の存在もとても良かった。by 匿名希望-
主人公より、ツインズが良かった(*´ェ`*)
特に紅ちゃん。
女の子の使い方が上手い作者さんの作品は締まる気がします。by B。。。-
こちらの作品も大好きですぅー
芥が 純粋な感じが 可愛い、青 あんなにカッコいいのに 気持ち伝えるのは下手すぎってw
紅が一番 カッコいいーーーーby 匿名希望-
青くん!
青くんかっこいい!!!も〜こおゆうクールで不器用だけど熱い恋心を隠してるキャラが大好きです〜!もっと嫉妬に狂った青くんとかが見たい!!!
とにかくイケメン!
とにかく絵が綺麗でイケメン!が素敵です。俺様系男子が好きな方にオススメ。みんな、悩みながら恋してるのを思い出します。
by わかに-
ツインズらぶ❤
かなり前に無料分を読んでいて気になっていたのですがやっと購入しました😅
もうとにかく何て言ってもツインズがカッコイイーー😆まるで芥の親衛隊のようw(懐かしい~)特に紅の性格が見た目と違って男前っ❗女にしとくの勿体ない‼でも芥に対しては素直な女子👩
青はこれまた見た目クールイケメンなのに芥への片想いを拗らせ、腹黒陰湿男子ですが芥を一途に想う大型ワンコ🐶
ラストは想いが叶って良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、紅との絡みが見たかったなぁ。映画に2人で行きましたけど。それで青が憤慨するとか・・・w
8~10話の短編も面白かったです。これからってとこで終わってますが。なので☆5ですby メガネっ娘純情。-
幼馴染の片恋。青はツンデレ、紅は二人を見て良いツッコミもするし、いい味出してる。一層、物にしてしまえばいいのにってじっれったい感じもある。
作者さん買いです。と言っても、まだ花と純潔しか読んでなくて、好きになった作者さんなのですが、今回の話もキャラもイラストもストーリーも良かったです。個人的に前回といいサブの女の子のキャラが大好きです。