みんなのレビューと感想「AVな彼女」(ネタバレ非表示)

3.0 うーん女の子キャラもかわいい過ぎてて、ナイスなスタイルだったし、もう少しストーリーとか絡みとか、内容が濃いいと良かったかなあ by ❤ポンチール❤-

0 0

4.0 絵も綺麗で女の子も可愛く描写もエッチに描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて個人的には好きな作品です。 by ルート39-

0 0

4.0 この作者の裸体一読の価値有りこの作者の画風好きです。
 有りがちな設定で始まりますがストーリーも楽しめます。
 こんな彼女なら毎日が楽しいかもby カーレルクリサリス-

0 0

5.0 おっとり茂みでいきなり迫られて、そのまま本番に。

少し歪な感じで始まる二人の関係にドキドキしながらもほっこりしちゃってください。by 匿名希望-

0 0

3.0 あレビューにあったとおり、確かにエロよりストーリーのが長めですが、恋愛ありきなのも好きなので私的には当たりでした! by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルからAVに出てる彼女と思いきや、が好きな彼女でした!
 意外にドキドキして良かったですよ!
 まだまだ続き読みます!by 匿名希望-

0 0

3.0 エロかわいい無表情なのにAV大好きな彼女
 そんな彼女にどんどんひかれていく主人公
 いろんなシチュエーションでのエッチは、ドキドキエロいby 匿名希望-

0 0

4.0 埋もれてるけど埋もれてるけどいい作品だと思うけどな
 エロいしかわいいし
 ヒロインが○○の娘ってのはやりすぎだしそうするとヒロインの行動とか本当に何も考えてなさすぎだと思う
 けどそれでも好きな作品だなあby 匿名希望-

0 0

3.0 ふむー。2話までしか読んでないけど、続きはないかなぁ…。
 女の子があんまし好きじゃない(爆)

ギャップ萌えならもっとしっかり描いて欲しかった…by 匿名希望-

0 0

5.0 現実的ではないけど。2人が自分をさらけ出して受け入れ合うのがすてきです!
 現実的ではないけど、こんなふうにしてみたいとは、誰もが一度は思うことかも?!by 匿名希望-