この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 74件
評価5 22% 16
評価4 38% 28
評価3 27% 20
評価2 12% 9
評価1 1% 1
11 - 20件目/全20件

ファンタジー?

紙芝居的な動きの作品。
    絵は変わらずに文字だけ変わったり
    漫画っていうイメージでは
    ないかもしれません。

by 匿名希望

賛否両論あるマンガですね。
    たしかに普通の漫画のように流し読みしていく感じではなく絵も変わらない時があるので、小説を読んでいるかのような錯覚におちいりました。
    絵は見やすくていいです。
    主人公の心情を丁寧に描いている印象はなく、本当エロ目的の人はいいだろうけど物語を重視している人には向かない漫画かもしれません。

by 匿名希望

こんなのありゃ毎日幸せだわ(笑)
    困らなくなるね(笑)

結婚しなくてもいいもんね(笑)
    あーほしいーなー(笑)

by 匿名希望

この先生の作品好きで好きです
    ニヤニヤするし、エロくて最高。次も早く見たくてニヤニヤしてしまいまふ。

by 匿名希望

好きになった女の子を好きにしたいと言う願望を、叶えてくれる抱き枕!
    なんて素晴らしい!
    読みながらさらに自分の妄想に浸ると楽しさ倍増!

ネタバレ レビューを表示する

同じ抱き枕シリーズでもこの作品が一番好きです!!! 好きな人に変わる抱き枕私も凄く欲しいですw(ノ∀`)

絵は綺麗

ちょっと高いけど描写が上手くドキドキします。
    伏せ字が多すぎるのが少し気になる。
    普通に表現すればいいのにと思いますが。

by ndjgam.

こんな枕欲しい

こんな枕欲しいよね
    男なら誰だって欲しくなる枕(笑)
    声も出してなおかつ感じるなんてこれさえあれば彼女なんかいなくても・・・

by 匿名希望

ただの睡姦だよなあ。

魔法の抱き枕の設定がイマイチ生かしきれていない。
    抱き枕だからと、言い訳の道具で終わっているのが残念でした。
    ただしそのお陰で暗さがなくて読みやすくなっていますが。

主人公には「これは抱き枕だ」「これは本人だ」開き直ってそのどちらかに態度を絞って欲しかった。

夢と現実

ネタバレ レビューを表示する

告白した相手にフラれ、抱き枕で涙を流す少年の物語。ただ、その抱き枕は夢の綿が詰まった抱き枕で、フラれた相手の名前を書くと、その抱き枕は彼女になる。しかも、本当の彼女が…少年は、その事実を知らずにしてしまう。続編がありそうで無いとは思うが、彼女が妊娠してしまった時、少年はどう行動をするのだろうか?はっきりと自分の子供と思うのか、彼女には別の彼氏が居て、その彼氏の子供だと思ってしまうのか?そして、妊娠してしまった彼女は、見に覚えの無い子供を愛せる?あの夢は本当に起こった出来事だったと気づいた時、彼女は、自分が寝込みを襲われたと思うのだろう。
    そんな続きが気になる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー