みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)

びっくり
何話まで続くのかと思ったら180話?!私は設定が無理なので無料分も4話でリタイヤです。好きな人は好きなんでしょうね。
by ◯◯よ-
きっついストーリーですね。育ての親と実の親、どっちにも愛はあるけど、どっちが良くて悪いのか。大切なのは押し付けじゃないってことかな。
by あーさんまるもうけ-
これは好みではありません。好きなエロさじゃないし、絵も好きじゃないし気持ち悪いの域です。ヒロインと彼が幸せになれたらいいけど。。。ごめんなさい。
絵もタイプだし途中までは良かったのですが、本当の父親が出てきた辺りから、父親のヒロインに対する態度とかがサイコパスで気持ち悪すぎてみれなかったです。。。
あそこまでの設定にしなくてもいいのにな。。。と思ってしまいました。by 匿名希望-
うーむ
無料分読みました。もう何が何だか笑主人公が可哀想でならないし、オヤジがとち狂いすぎ笑!個人的に可哀想な複雑ストーリーが苦手なので、わたしには合わなかった。すみません。
意味不明
うーん、まだ序盤ですが、色々と意味不明かな。一番はりょうじの感情。そこを納得したくて読み進めてみたけど、答えは無さそうなので続きはもう買わないかな。
えっちのシーンも口のアップが多すぎたり、手抜きに感じる所も多くて残念でした。by 匿名希望-
主人公に感情移入できない…泣いてばっかりだし、いい年して1人じゃ何も出来ないとか…
エッチシーンも萌えないですby 匿名希望-
TLなら有りなストーリーなのかな
私的にはこのストーリーを好きか嫌いかと言われたら嫌いと言える。エッチ多めでただ読むならいいのか…気持ち悪い。購入までしようとは思いませんでした。
狂った人しか出てこない…
義理の父に恋するくらいなら
わからなくもないけれど
さすがにこれは、ちょっとね…
登場人物ほとんど壊れとる…
途中、地獄に堕ちるなら一緒に、とか
世界を敵に回しても的なニュアンスが出てくるけどさ
相当陶酔してるよね、お互い。
何だかんだで自己愛強いメンヘラにしか見えない…
まぁだから、結局はお似合いの2人って事か。by えのころぐさ-
無料なんで読んでみてますが、色んな設定が非現実すぎてつまらない。のでまだ読めますが数話でやめました。そしてエッチシーンや主人公の亮司しか考えられないとこなども含めて、冷めた目でみてしまいます。ジャケットも気持ち悪い。