みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

パパとムスメ
っていうありがちな禁断の恋ですが
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、
どんどん読みたくなる作品でした〜!by 匿名希望-
ちょっと気になってたんで、読んでみました。絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。ドキドキ感があります
結構前に買ってもう終わったと思ったらまだ続いてて久々読んでもおもしろかったです(*^^*)まだまだ読みたい☆
はじめは切ないなぁ〜と思いながら読んでましたが、あまりにもダラダラしてきたので途中でやめてしまいました。エロいのは良かったです。
また
パパとーのやつ。家族ものおおいなぁ。みんなすきなの?!?!なんか、なんか、罪悪感。現実にはないけど、だからこそ貴重。
久しぶりに
のめり込んで読んだ漫画でした!こんなに人を好きになれるのは羨ましいって思いながら読んでました。
ありえないなぁ。
子供の時から、お父さんとして一緒に暮らしてきて、男と女な関係になるなんて。しかも、実の母親と関係あった男と寝るなんて。
まぁ、親の血ひいてたら、そうなるかby 匿名希望-
ストーリーがいい
ストーリーがおもしろいです!義理の父親という設定で切なさもあってすごくいいです!絵もきれいなのでお勧めです!
イライラする
エッチなとこも好きだし、絵も綺麗だから好きです。みんな、一生懸命互いを愛しているだけなのにその形が色々あるから素直になれなくて。
好きなまんがだけど、そこがイライラする。読むの辞めようかとおもうけど、面白いから辞めれない。by 匿名希望-
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
絵がとても繊細に書かれていて読んでいてドキドキしてしまいましたby 匿名希望-