みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

スタートからエロい。義父といっても、許容範囲。2人の気持ちが止められなくなって、昼夜問わず、お互いを求める♡
までは良かったのですが、実父が怖い…
甘々が好きな私には、ヘビーでしたby 匿名希望-
内容はヘビ〜だけど、この親子カッコイイ、可愛い!
でもお父さん若すぎなのに、良く面倒見てはったなぁ〜!エラい!by 匿名希望-
無駄だった
初めはヘビーながら、絵もよかったしストーリーもそれなりに楽しめたけど
だんだんとおかしな方向に…
実父から助け出すまでは良かったけど
二度と離さないといいつつ
あっさり一人でフランス行く気満々だったし
フランスで再会しても、お互い相手の浮気?!に疑心暗鬼になっても
ちっとも気持ちを話そうとしないから
どんどん話がこじれていく。
そのくせヤりまくり。
共依存と言うより、単に性依存症みたいで
二人の愛すら感じなくなって
途中で課金やめました。
単純に自分の思いを伝えて、ぶつかりあって
って言うところが皆無。
お互い悲劇のヒロイン・ヒーローになりきって、一人で悩んでもめてる中二病的な…
見ててイライラしてきました。
結局二人とも、たいして好きじゃないのよby 匿名希望-
こんなことありえないと思いたいけど、読み進めてるうちに親子関係とか血が繋がってるとか関係ないと思った
何回でも読んでいます。
小春と亮司は血の繋がりが無かったんだもの。愛し合っているのだもの。
たくさんの障害を乗り越え、世間体や他人の噂に二人で打ち勝ち、シアワセになれて良かった。
今後の展開が見てみたい!by 匿名希望-
無料だったのでお試しで読んでみましたが、絵が分かりにくいのが残念でした。
好みの問題かもしれませんが…by 匿名希望-
義父との恋愛はいいと思うのですが、本当の父親が、出てきて色々されるのが、あまりにも怖かったです。残念です。
ただ、エロいだけの話しかと思ったがストーリー制もあり次の展開が気になる、無料読みが多かったが話数が多くて追いつけず。早く続きが読みたくなります。
最初はサクサクテンポ良く進んでいたけど、話し長くなって、これ以上は読まなくても良いかなーと自然と足が遠のきました。
まだ途中までしか読んでませんが、父親が狂ってて怖い怖い怖い…そこから読み進めれてない。。亮二とはうまく行って欲しいけど、、