みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。続きをよんでいこうとおもいます。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。たのしみになってきました。
いやー!楽しい!
続きが気になりだしたら止まらない!
娘と父親だけど血が繋がってなくて、育ての親ならありかも
1度してしまうとなかなか後戻りもできずになってしまう
お互い惹かれあっていれば最高にいい!とても面白いby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
繊細な描写が素敵な作品で大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね。心の葛藤が表情されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン-
もともと知ってる漫画家さんだったので、無料で読めるぶんだけ読んでみましたが、おもしろそうです!2話くらいしか読めてないのでわかりませんが、面白いと思います!続きがとても気になるので、ポイント消費して読もうか検討中です
無料お試し分だけ読みました。
まず、こんな感じで娘を知らない男に預ける母親っているのか?
と、いうところと、15歳くらいしか離れてないんだからそりゃー、年頃になったらやるしかないよねー。
というとこ。
展開としては今のところ面白いけど、このままどうやってハッピーエンドになるのか楽しみです。by りおちゃんマン-
友達に勧められて読んでみたけどあまり好きな内容じゃないかな(´・ω・`;)絵は好きだけどヒロインが幼く見えて読んでてキュンキュンしませんでした(笑)内容も絵も人によって好みがわかれるかなと思います(´・_・`)
今のところ
絵が綺麗で、見やすくて、可愛い。お父さんがイケメンすぎる。まだ無料分しか切ってないので、この先の展開が気になるところ。ダラダラ続くとレビューもあるので、様子見ですが、最初の好感度がすごいので、読み進めてみようと思います。
胸が苦しい
亮司カッコいいもん、親代わりって言ってもそりゃ好きになっちゃうよね(^-^)
二人は別れる必要あったの?
亮司が小春を想って苦しむ姿にキュンキュンします。
やっと会えて求め合う二人、激しい羨ましい(*^^*)
猛は可哀想だけど、、、by 匿名希望-
無料配信中だったので読んでみました!
ドキドキしました!
でも、母親の恋人?だった人に育てられて父親と思わないのは分かるけど、恋愛対象になるのがビックリ。
母親が現れたらどうするんだろうと思ってしまいます!by 匿名希望-
まだしも読み始めたばかりです。
このまま買おうかどうか悩んでます。エロい題の巻だけ買おうかなと思います。内容にはあまり期待できないようなので。りょうじと小春の関係はとくにもんだいがあるわけではないから、遣りまくってもいいのに!背徳の匂いをさせてるけど19才だから問題なしです。