みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

難しい
父親というところに、かなり抵抗を感じます。気持ち悪い。やっぱり身内の恋や愛は好きにはなれない。見守る存在であって、恋愛関与はして欲しくないなぁ。
無料読みしたー。面白かった!そして、なんとまぁ切ないこと…。19才で他人の人の子預かるとか設定は凄いけどね〜。
実の父親に返すって決めてからの数日、せつないなぁ。もう、結婚しちゃっていいんじゃないのかなぁって思った。けど、そしたら話終わっちゃうよね。
禁断と背徳のはざまで揺れる二人の姿がとても陰陽あり本当にあれば問題だが引き込まれてしまう文脈も見応えある?
by 水花園-
ドキドキ
子どもの頃から育ててもらった義理の父と禁断の関係に落ちてしまうというストーリー。背徳感でドキドキします。
父親、母親に対して違和感があるシーンあります。でも、育ての親、亮司がイケメンでヒロインを大切に思って育てた愛の深さは凄いなぁ…と。どんなことがあってもふたりで乗り越えてほしいです。
まだ途中まで読んだところですが ドキドキ♥️キュンキュンしますよ♪(/ω\*)
パパと娘の背徳的な関係...お互いに思いあってステキだなと思います!
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
何か苦しいよ
絵は綺麗だと思います。が、話は重く苦しい。途中、苦しいから読まずに最後にすっ飛ばして課金しました。
まあ、スッキリして読み終われたかな。by 匿名希望-
あかんやろー
散々やるだけやってあんな別れ方あかんやろー
どんなんやねん。酷すぎるわ。どんな展開鍵になるし。ドキドキするわ!!by 匿名希望-
血が繋がってないんだから
いいのにっておもう。
父親も今更なんででてくんの?
母親なんてクズなんだから。by 匿名希望-