みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

可もなく不可も無く…よくある展開の一つですね。
エロい漫画なのにあまりエロさを感じさせてもらえないです。by 匿名希望-
パパ、しっかりして
ありえない、こんなカッコいいパパ(笑)
それがこんなにこじれてしまって、それでもついつい見守りつづけてしまう!
これからまた何か起こるのか、、、やっぱり見ちゃう。by 匿名希望-
話が
めちゃくちゃ長くって途中読むの飽きちゃいましたけど笑、絵が綺麗で好きです。ただ、余計な展開多い気もします。
やっと!!
やっと!やっと繋がりましたね!!なかなか噛み合わなかった2人の時間がやっと繋がって、私は読めて大満足です(^∇^)諦めず買ってて良かった!
禁断の愛
これだけ愛し合っているのに、色々な障害があって、それでも、やっぱりお互いを想いあっていて、早く報われてほしい!と思いながら毎回読んでいます
すごく、愛ゆえの、からみもたくさんあって、でも全然いやらしくはなく、とにかく愛に溢れている作品ですby 匿名希望-
長すぎる
絵は綺麗で、好きですが。とにかく長すぎます。ひたすら引っ張ってる感じ。早くハッピーエンドにして欲しいです。
読み始めた時は、内容が少し難しく感じたけど、読んでいくうちにどんどんハマっていった。悲しくて泣いてしまう事もあるけどとても良い話し。
早く読みたい
父と娘!タイトルからして面白そう!!!禁断もの好きな人には!!!これは購入して読みたいと思います!!!
by シャインマスカット大好き-
絵がもうちょっと
あんまり好みの絵のタッチじゃないけど、評価がよかったのとレビューの内容から、興味をもったので読んでみました。うん、養父がかっこいいですね。表紙は下手だけど、中身は普通でした。まだ始まったばかりなので二人の進展が気になります。
無料分だけ読んで、絵も好きだしストーリーも興味あって、先も購入しようかと考えましたが、今の段階で140話まであって完結してないので、あんまり長いのは好きじゃないのでやめました。いくら人気があるからって、長くなりすぎりると内容が薄っぺらくなることも多いので。