みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あれ?
あれ?最初の描の方がもう少し男性の方は、大人びた感じの描だったと思うんですが気のせいですかね?子供ぽく書かれているんですが?
試し読みで読みました。
ほんとに父親なんだろうか。
報われてほしい漫画ですね。
個人的にゆるーいタッチの絵はすきじゃないby 匿名希望-
なんだかなぁ
ほぼ同じことの繰り返しでなんだか飽きてしまった感じです。
何かトラブルがある、2人の関係に影がさす、解決する、求め合ってエッチする。
終わりの兆しが見えましたが、とてもハッピーエンドなのは2人だけで、なんか他に関わった2人を心から想って助けてくれた人とかはどこまでハッピーエンドなのか、とか想像すると最終話近くは買えませんでした。苦笑by かとちゃんけんたん-
んー…
最初は面白かったのですが中盤グダグダ…
何より女の優柔不断にイライラするし振り回されたタケルが可哀想
読み続けてましたが最初の頃にやめておけばよかったと後悔
長く続けてもグダるので最初の頃に綺麗に完結しとけば…by 匿名希望-
少し無理がある設定のような…
始まってすぐラブシーン(´⊙ω⊙`)私は苦手です…。中学生の頃の家庭教師だった女性に 突然好きな人とデキ婚するという理由からその女の娘の養父になるという設定に少し無理を感じました。絵は好みなので次回の作品に期待してます。
by a♡b♡cherry-
本当に個人的な意見なのですが親子関係の設定にいつも疑問に思ってしまいます。
禁断の恋的なイメージありますが別に本当の父親ではないし血が繋がってる訳でもないんだからそんな大袈裟に嫌悪しなくてもいいのでは?
罪悪感は多少抱くかもしれませんが、表現がいちいち態とらしい。by 匿名希望-
まだしも読み始めたばかりです。
このまま買おうかどうか悩んでます。エロい題の巻だけ買おうかなと思います。内容にはあまり期待できないようなので。りょうじと小春の関係はとくにもんだいがあるわけではないから、遣りまくってもいいのに!背徳の匂いをさせてるけど19才だから問題なしです。
漫画、ですね
設定に無理があるし、あくまで漫画として楽しむのが良いのかと。
自分が10代だったらキュンキュンしたかも。by みゆぱんだ-
無料で見始めたけど、正直タイプではなかったのでおもしろくもなかったです
ストーリー重視の軽くエロのような感じかな?by 匿名希望-
また
パパとーのやつ。家族ものおおいなぁ。みんなすきなの?!?!なんか、なんか、罪悪感。現実にはないけど、だからこそ貴重。