みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
恐ろしいなぁ。こんな境遇は、地獄としか言いようがない。こんなにかわいい子が、辛い思いをしてるのは、さすがにかわいそうです。病的な人間って、いるんですね。
まだ、途中までしか読んでませんが、エロばかりじゃなくて感動するところがありました。
続きが気になってます。by 匿名希望-
うーん。
はじめてパパ系見てみましたが、やっぱり微妙でした。ストーリーは悪くないと思うけど、絵が見にくいと感じました。
by サカナさかな-
お義父さんと娘の恋愛がテーマなのかな?とちょっとドキドキして読み出しましたが…パパはとてもパパにはみえない生活感のない普通のイケメンですね(笑)実の娘じゃないからこんなもんかな???
もう少し読み進めたら感じ方が変わるのかもですが…主人公にいまいち感情移入出来ずこれといって訴えかけてくるものも感じられずちょっと退屈で読み難かったです。
数話しか読んでませんので、あくまで独断と偏見に満ちた個人的な感想です!
禁断の恋&エロさを求めて読むなら、十分お勧めできると思います。by 匿名希望-
初めはモヤモヤしたものでいっぱいだったんだけど読み進めて行くうちに純愛なんだなぁって思いました。まだ全然途中ですが幸せになってほしいな。
by めいぷるしろ-
本物のお父さんがみつかるまでは、面白かったのですが、そこから、何だかエロまんがになってしまって、ドキドキ感がなくなりました。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
えがかわいい
えがかわいくて、読み始めましたか、展開がいがいで、よんでいておもしろいです。つつぎをよむのがたのしみです
ぎゃー
実の父が怖い…
本当に怖い
りょうじ側に居てあげて欲しい。
主人公は、健気で可愛いので幸せになって欲しいby 匿名希望-
亮次がパパっぽくなくて、イケメンでとてもエロいです。
最初は面白くてサクサク読み進めていましたが、長いですね・・
血がつながってるわけではないし、お互い好きなんだから、そろそろハッピーエンドで終わって欲しいです。by さらコミ-
タイトルから、血の繋がらない父親と娘の話かなぁと、思い読み始めましたが、雲行きが怪しい?
ドロドロしてきて、読むのが疲れました。by 匿名希望-