みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ん〜
ただただ獣のように身体を重ねあう話にしか見えない。エロス要素はありです。それが楽しみなら素直に読めます。泣いたり笑ったりって話じゃないかな?
18話まで読みました。
母親が、彼に娘を預ける時にきちんと説明していればこんな事にはならなかったけど、そうするとマンガにはならないのかな?
面白い作品なんだけど...
引っ張り過ぎですね。
もう障害もなさそうなんだけど、まだ続くの?
子供が出来て結婚して終わりで良さそうなんだけど。。。by 匿名希望-
エッチなところは絵もうまくていい感じですが、ストーリー展開が遅すぎてさすがにもう飽きてきました。無料分だけでいいかな。
最低な父親
独占欲が強すぎて母親を死なせてしまったあげく、娘までを側に置き異常な独占欲を見せつけられ、可愛そうな話。途中までしかわからないけど、父親にも理由が…ってなってほしいな。
だんだん可哀想に、、、
はじめはわくわくして見始めましたが、
だんだん小春が可哀想になってしまい、早い段階で悲しい気持ちになってしまいました。
りょうじもう少し言葉交わしてほしいです。by 匿名希望-
んー
ありきたりなストーリーではありますが続きが気になり読み続けました!大人と子どものはざまで揺れる感じが楽しめました。
養父と娘の関係から、実父の存在を認識した途端2人の本心からの行動が出てしまう。
ヒロインは養父に恋い焦がれて、養父はヒロインの母を愛していた。
今現在の気持ちを口にしないまま2人の関係は体の関係に。
ドロドロな関係から実父の引き取り希望と引き取られた先の生活があまりにも一変し過ぎて、ちょっと重い感じ。
抜け出せれば良いのになぁ、、と
途中までの感想。by 匿名希望-
無料分以降も、購入しながら読んでたんですが、なかなか完結しなくて辞めてしまいました。途中まで面白かったので、もう少しさっくり進んで欲しかったです!
全く血の繋がりのないコハルとりょうじだけど、育ての親ではあるし…やはりなかなか共感はできない。
まだ読んでいる途中だけど、何故コハルをりょうじに預けたのか…コハルの実父が現れて分かったような気がする。
お互いに本当に愛し合っているし、難しいだろうけど。二人なりの幸せのカタチをみつけてほしいなー。by 匿名希望-