みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ん?
複雑ですね、、
どういうつもりでりょうじは一線を超えたのかな?
すきなのかな、、
まだ途中だからわからなくてもやもや。by 匿名希望-
ずっと
父親がわりに育ててくれた人を好きで、一緒に暮らすって幸せなのかな?それとも毎日辛かったのかな!?それにしてもひどい母親だけど。
絵が好き。弱そうな主人公がどんどん成長していくのと、一難去ってまた一難というのがなんとも漫画って感じ。
単純に、素直に格好良い!!絵のタッチも良いし、サクサクっと読み進めちゃってます。でもネタバレレビューをいくつか読むと、途中からストーリーがだらだらしちゃってる、、など、書いてあったので、この先買おうか正直迷ってしまってます。
血の繋がらない親子
愛していた人の娘を預かる事になった亮二は、母親が亡くなってそのまま育てる事になったが、ある日一線を超えてしまって、、娘の小春が可愛いので、話はちょっと昭和感があるけど
良いです。by 匿名希望-
可愛い
好みが分かれそう?
ストーリーやそれぞれの心情をよく描いてて、引き込まれるなあ、という感じはありますが、
ストーリーがちょっとヘビーな描き方をしてるので好みは分かれるかもしれません。
イラストも独特なので、好みが分かれそうかな?by 匿名希望-
りょうじとの関係性や物語の展開が気になって読み進めてしまいました。
鬼畜な内容笑 ですが、先が気になりましたby 匿名希望-
内容は凄いですが、ストーリーの先が見えずとても早く読みたいと、思ってしまった作品でした。これからどのような展開になるのか、楽しみです。
続きがきになる
無料分しか読んでいませんが、ハマり始めてます…ありえないような設定?ですが、こんなパパがいたら好きになるよなぁ〜