みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

無料お試し分だけ読みました。
まず、こんな感じで娘を知らない男に預ける母親っているのか?
と、いうところと、15歳くらいしか離れてないんだからそりゃー、年頃になったらやるしかないよねー。
というとこ。
展開としては今のところ面白いけど、このままどうやってハッピーエンドになるのか楽しみです。by りおちゃんマン-
突然想い人から幼い娘を預けられ、そのまま15年も世話をし続ける男の人なんて、居るのかなぁ?が第一印象です。
しかも、当時大学生。
大学生の男の子がいきなりの少女の生活の面倒を見れるものなのか。。。
でも絵が綺麗で、エロさもバッチリでどこか儚げで美しいお話に仕上がってると思います。by 匿名希望-
友達に勧められて読んでみたけどあまり好きな内容じゃないかな(´・ω・`;)絵は好きだけどヒロインが幼く見えて読んでてキュンキュンしませんでした(笑)内容も絵も人によって好みがわかれるかなと思います(´・_・`)
今のところ
絵が綺麗で、見やすくて、可愛い。お父さんがイケメンすぎる。まだ無料分しか切ってないので、この先の展開が気になるところ。ダラダラ続くとレビューもあるので、様子見ですが、最初の好感度がすごいので、読み進めてみようと思います。
胸が苦しい
亮司カッコいいもん、親代わりって言ってもそりゃ好きになっちゃうよね(^-^)
二人は別れる必要あったの?
亮司が小春を想って苦しむ姿にキュンキュンします。
やっと会えて求め合う二人、激しい羨ましい(*^^*)
猛は可哀想だけど、、、by 匿名希望-
りょーじ
好きです!小春もかわいい❗
小春に一途なところも、小春を守っているところもカッコいい!小春の父親が酷すぎて、腹立ったし、小春が可愛そうだったけど、亮司に救われたことは、凄く良かったと思う。恋人として、ずっと一緒にいてほしい。by 660レディ-
無料配信中だったので読んでみました!
ドキドキしました!
でも、母親の恋人?だった人に育てられて父親と思わないのは分かるけど、恋愛対象になるのがビックリ。
母親が現れたらどうするんだろうと思ってしまいます!by 匿名希望-
まだしも読み始めたばかりです。
このまま買おうかどうか悩んでます。エロい題の巻だけ買おうかなと思います。内容にはあまり期待できないようなので。りょうじと小春の関係はとくにもんだいがあるわけではないから、遣りまくってもいいのに!背徳の匂いをさせてるけど19才だから問題なしです。
亮司さんの小春への狂おしい程の愛情と理性がとても切なくて、読んでいましたが、なかなか終わらないので、途中でリタイアしてしまいました。久しぶりに見たら、まだ終わっていなかったので、びっくりしました。完結したら、ラストだけ読みたいです。
無料版読ませて頂きました^ ^
この手のはまさかやばいやつかな?!
と心配したのですが、一応モラルの範囲内で安心しました^ ^笑笑
母がひどい、、涙
でもこれから面白くなりそうで楽しみです。
気になります〜^ ^by 匿名希望-