みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

もどかしい恋愛
もどかしい親子の2人を見てると
キュンキュン切なくてドキドキできます。
読んでいると叶わない恋愛でも頑張りたいと勇気がでます。by 匿名希望-
血の繋がらない二人がこうなるのは仕方ないことだと思う゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
かっこいいパパでby らんどせるー-
よき
母親の最低具合。
りょうじと、娘の年齢差もいい感じなんだけど、そういういいなって思う条件を考えると、お母さんの最低具合がめちゃくちゃ良いんだよな~~~~~~。
って思いました。by 匿名希望-
ありえる関係
まず、絵が綺麗でリアルに書かれている。内容がありえる関係性だからハマる。早く続きが気になって。。。!
ついつい…
夜更かして読んでしまいました。
とにかく、切ない、もっと自分の心に素直に生きられたらいいのに。
早く2人に幸せになってほしいですby 匿名希望-
最初の方が、読みやすい流れです。
体を重ねるシーンも、リアル過ぎない描かれ方なので、こういったジャンルが初めての人でも読み易いかも…
後半は、主人公の優柔不断さというか、心情や行動に共感できなくなってきます。そのせいか、話の内容も中弛みしてる感じがします。by 匿名希望-
パパと!?パパと私ってどーゆーこと!?!?と読む前からワクワクドキドキしながら読んでみるか格闘していたのですが、いざ勇気をだして読んでみるととてもとても面白くてはじめからワクワクする展開でとてもとても楽しかったですし、面白かったです!!!!これからどーなっちゃうの!?と楽しみにしながら読み続ける事ができました!
切ない極上ラブストーリー
まずは絵がとてもキレイ。主人公の女の子もパパも美しい。
そして、お互いを愛するあまりの優しさですれ違ったりしますが、とてもお互いを愛している。切ないストーリーです。
エッチな場面も多々ありますが、どれも愛が溢れているエッチ!女子は好きだと思います。長いかな?って思いましたが読み出したら一気に読んでしまいました。課金はかなりしましたが(^^;;でも、早く続きが読みたい。こんな恋愛あってもいい、パパと幸せになって欲しいって心から思っています。by マリあ-
切ない
どやって学校通ってたの⁉︎みたいな現実離れした設定ではありますが、2人がお互いに相手を大切にしていることが初めから伝わってきます。
最初からエロ全開ではなく、話がきちんと展開しているところが好感持てました。
ストーリーとしても、今後どうなっていくのか、主人公2人以外の登場人物がどう絡んでくるのか、いろいろ考えて楽しみです。by 匿名希望-
読んでく度に切ないなーとおもう
お互い色々抱えてるけど最後はどうなるのか気になる!!by 匿名希望-