みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

おもしろい!
無料だけ、そんな面白くないかなって思ってたのに
100話まで一気見。
全話購入予定ー
読みながら切なくて泣いてしまったー!!by masayy-
いくら親として引き取った子供でも所詮はアカの他人…こうなるよね。小さな頃から1番近くで見てきた男、しかもイケメンときたら、恋しないわけない。
世間体は難しいね。by 匿名希望-
りょうじがかっこいい!!
小春ちゃんも可愛い!
父親との恋愛は少し抵抗がありましたが、絵が綺麗だったので読んでみました。
思っていた親子恋愛とは違って、あまり抵抗感はなく、二人の心情の描き方も上手でつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
最初だけだけど、
良かったと思う。
無料まで読み切ってまだまだ、続き読みたい。
でも、
実父から小春を助けて安心したら、それで良いかな。by 匿名希望-
奥が深い
単純な恋愛物語じゃありませんでした。複雑で切ない。パパといっても、血のつながりはなくて・・・捨てられたと思った母親は、歪んだ父親から守るためだった・・・
切ない感じでした。by 匿名希望-
まず絵が微妙。
カッコよく見える時と、微妙な時がある。
話しに重みを持たせたいのだろうけど、結局すぐやってるので、イマイチ重みが無い。
やっといて、足枷になりたく無い!とかって離れようとするのは解せない。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました!
レビュー評価低いけど、
個人的には嫌いじゃないです!
義理父だから、問題ないしー。
リアル父が怖いですけどねby 匿名希望-
周りの大人に恵まれなさすぎだろこの子!!特にお母さん最低じゃん!と思ってたけどだんだんとわかってくる真実が可哀想だけどサスペンスのようで面白いです。
そしてりょうじえらすぎ。
好きなのに離れ離れになってしまうのはとても切なかったです。どうか2人に幸せな未来が待っていますように。by 匿名希望-
無料だったので見始めましたがすごい展開に続きが気になって仕方ないです。強烈な父親から早く助けてあげて欲しい。
あー
こういった感じの切ないのやだなー。さっさと結ばれてハッピーエンドが安心して読めるから好きなんです。ww