みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

シリーズ全て良し
絵がとにかく綺麗!
筋肉質もちょうど良くカラーページも繊細ですごいエロい。
本当は大好きなのに、
素直じゃなくて相手にちゃんと伝わないのが、ヤキモキするけど、相手からの甘やかされっぷりは良い。by 匿名希望-
圭一のキラキラぶりに。
シンゴもかわいいけど、圭一のキラキラっぷりにクラクラするシリーズ。頑ななシンゴが次第に心をほぐされて甘える様子が最高です。
by ふみみふ-
とにかく絵が綺麗なのと、2人のやり取りが可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
設定は非現実的ですが、関係なく入り込んでしまいます。by 匿名希望-
やきもち・・・
膝に乗るくらいでやきもち焼いちゃうかがみん・・・大好きなのが伝わります!
最高⤴⤴
このシリーズを全部読みたくなりました。この作家さんの作品はもっと読んでみたいと思いました。かなりおすすめです。
ハマります♪
なんとなくネコ好きなのでどんなのか読み出したのがキッカケでしたが……初BLにちょっとドキドキしながら……ハマりました(笑)クロネコシリーズ全買いしてしまいました(*´艸`*)2人の恋愛模様にドキドキ♪ハラハラ♪案外泣ける。゚(/□\*)゚。かなりオススメです( ´ ▽ ` )ノ
大好きな❤️クロネコシリーズの中核になるお話かなと思います。甘々、ピリピリで最後は‥❤️けーいちしんごのラブ最高です。
シリーズの続きが早く読みたい。
クロネコ彼氏シリーズ大好きです。
お気に入り作品のひとつです。
まだまだシリーズの続きがありますよね。他のサイトで読んでしまおうか迷っています。
うずうず…配信待ってまーす。by 匿名希望-
異常なほどの愛
このシリーズで、クロネコさんシリーズが一番大好きです。
異常なほどの愛なのに、なぜか心を掴まされて、胸の奥がグッとなる瞬間がありました。
電子のラストページに、二人のキスシーンが毎回出てくるんですが、絵が綺麗なのもありますが、ストーリーの流れなのか、たまに違う感情でも読み取れて見れて、グッときました。
強引になりたいけど、好きだから思い詰める攻めと、人間不振な正直になれない受け。
こんなにエロ描写多いのに、気持ちをグッとこさせるってすごいなって思いました!
by ムナぅ-
お勧めです
めちゃくちゃいいです♪
BLでは5本の指に入るくらい大好きです。
体の描画や表情の書き方がとても良いです(*^▽^*)
絵はとても綺麗で主人公の男の子がとてもセクシーです。
ストリーも とっても寂しくてたまらない感じとかがすごく伝わって来ていいですし、猫の姿も人間の姿もかわいいくてきゅんきゅんです(*^o^*)
最終的にHappyエンドに終わるので安心して読めますよ~
~アソビ方 、甘え方の両方見るのをお勧めします。
ムダに話を伸ばしてなくて良いかんじの所で終わっているのも◎です。