みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

このシリーズむちゃくちゃ好きです!
ストーリーも画のキレイさもえろ描写も完成度が高すぎます!!
早く次のシリーズ出ないかなーby 匿名希望-
エロ多めです。
絵が綺麗なので、読みやすいです!
猫化する主人公もかわいらしく、不器用な2人の気持ちにハマりました。
内容に深みがないのが少し残念ですが、ライトなお話としては満足です!by おおたこうじ-
評価を見て読み始めたのですが、とにかく絵も内容もとても好きで、シリーズ全部気に入ってます。
オススメの作品です。by 匿名希望-
クロネコシリーズは本当にどれも面白くておすすめです!絵もとてもキレイだしエロシーンも適度にあって大好きです。
エロ多めで内容もあるので大満足です!
しんごの捨てられるトラウマで素直になれない感じとかすごく切なかったです。
かがみんイケメンすぎる‼by 匿名希望-
キュンキュンする!しんごめっちゃかわいいし!
話面白いし、絵も好きやし、エロいし大好きな作品!何回も読んでる!by 匿名希望-
甘え方♡
慎吾の安定の可愛さ&かがみんのかっこよさでした♡時間がかかっても、かがみんの気持ちが、100パーで慎吾に届くといいな〜と密かに応援しております^_^
絵もストーリーも最高
とにかく絵が好きで購入しましたが胸キュンありのストーリーにもハマってしまいました^ ^
全作購入予定で頑張って毎月買ってます笑この話の続きならどこまでも買いたくなります。by 匿名希望-
お気に入り
攻めが好き好きパターンが好きな私にはピッタリの作品でした。絵もきれいで読みやすいです。このシリーズが大好きで全種類購入しましたが、どれもハズレなしでオススメです。
by ゆうゆうゆうな-
最高のBL
あまりBLに関心はなかったんですが、こんなに愛し愛される関係は素敵だなぁと思いました。
エロもたくさんありますが、それ以上にストーリーに惹かれます。
BLが苦手な方にもオススメです。by 匿名希望-