みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

シリーズ
シリーズ全て購入してます。
絵もストーリーもいいです。色気があるのに、厭らしい感じがないのが好きです。by 匿名希望-
大好きな
大好きなシリーズです。絵も綺麗ですし、お話もよく練られていて読み応えあります!漫画にしておくのもったいないです!
大好き
いかにも黒猫って感じのしんご。いかにもヒョウって感じのかがみ。絵がキレイで引き込まれちゃうの( *´艸`)
ぜひシリーズで!
クロネコシリーズとても面白いです!
絵がキレイで読みやすく、猫が好きなので読んでいてかなり癒されます。by 匿名希望-
真悟の猫の自由気ままなとこが凄く好きです!
かがみんのあの嫉妬深さは凄い(笑)
真悟は、素直じゃないしかがみんはちゃんと伝えれば通じ合えるのに!
と、もどかしい気持ちになりながら読みました!by 匿名希望-
これは本当に読んで良かった❗と思えるシリーズ。絵もストーリーも大好き。切なくなったり、ほんわかしたり、エッチなシーンもいいです。
by 金の籠の鳥-
せつない
失うくらいなら自分からというのが、切ないし共感できて泣けます。でも最後にはラブラブハッピーエンドなので安心して見られ留のがいいですね(*^^)v
絵がきれいなのもすごく見やすいし見とれます。何度も見返してしまう( ´艸`)by 匿名希望-
やっぱり良い!
前ストーリー完結して、そのまま、こちらを購入。相変わらずのツンデレ具合がたまらないけど…自分でも気づかないうちに、どんどんハマっていっている黒猫にキュンとします。人気者が平凡以下と思ってる自分を本当に好きなのか?とか悩んでる姿が切ない。
このシリーズ大好き!!☆5じゃ足りない。
何回も読み返しちゃいます。
絵も綺麗で好きだけど、ストーリーもいい。
ドキドキもキュンキュンもあり、切なくも悲しくもあり、とにかく沢山の人に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
クロネコ彼氏の甘え方
絵も、ストーリーも全部大好きです。このクロネコシリーズははまってしまい全作品読んでます。まだまだ続きがあるので楽しみです。