みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)

長屋。
みんな仲良し?で良き♡ 食卓を囲むのは、すでに『家族』だと思う。長屋最高!!笑
ハルトが親戚のおじさんにまとわりついて機嫌が悪くほどに…Love。by papuu-
絵が好き。泉さんはかっこいいし春は可愛らしい。クスッと笑えるシーンもあってエロ少なめのピュア系BLが好きな人にはオススメです。
by ふぉーくす-
空き巣に入られてやむなく長屋に引っ越したらそこは大家族みたいな付き合いで、隣に住む大家の代理の大学生に懐かれます。これが好奇心の塊で天然過ぎて可愛い!当事者だったら大変だけど、読んでる分にはただ可愛い。
by でかきんぎょ-
いやーおもろい☆
短めの作品でサクサク読めるからうれしい
そしてみんなの行方が気になって
あっという間に制覇しちゃうわ-
最初表紙見ただけやったらほのぼの感出ててエッチなシーンが少なめかなと思っていたら好奇心旺盛な男の子(ハルト)がいきなりぶち込んでてびっくりしたwwけど、その後はしっかり気持ちよくなってたから良かった良かったと思った
by dazai.0619-
これからどうなるー???
無料連載途中ですが、思わず一筆。
最初は何事!?と思ったけれども。
優しい人たちに囲まれて、ちょっとずつ気持ちが育っていく。
でも、自分の思いとは裏腹に相手の気持ちは…??
うまくってほしいなぁ。by a!-
泉さん!最高すぎるっ!!笑
春人は天然タラシ野郎だっ♡
おじさんが心配になるくらい
可愛いのがわかります♡
これからも、泉さんにいっぱい
可愛かってもらってね♡by にゃあぁぁぁあ-
主役の二人だけでなく
出てくる人物がみんな個性的かつ魅力的に描かれています。一見嫌な感じの人にもいい所は必ずあってその作者さんはそれをよく分かっていると思います。ご近所付き合いが濃厚な長屋の設定も面白いです。
by とても漫画-
読み応えありです!
とっても面白い作品です。色々とトラブルもありますが、長屋で暮らすみんなが性根が良いため、ほんわかします。コミショのハルトは現実的にも生きずらいと思いますが、泉さんみたいな人に出会えて、周りも寛容な人たちに恵まれると幸せに生きていけると思います。とても良い作品です。その後もぜひ書いてください!
by のるえ-
ハルトかわいい!
長屋に住んでる人達もすごく暖かくて読んでて嫌な気持ちにならない。
素晴らしい作品ですby わくわくさんだよ-