みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)

こんなにたくさん作者買い&課金したのは初めてです。。笑
そしてほんとうにハズレなし。この作品もその一つ。ストーリーだけでなく、心理描写や背景が細やかで、もれなくどのキャラクターも大好きになってしまいます!!
来月の請求が心配ですが、ここまで癒してもらったので後悔なし。温泉にでも行ったと思うことにします。笑by penguin_pico-
マンガの世界の幅
夏目さんの作品を読んで、マンガの世界が広がった。今までは、少女・少年マンガだけだった。
それ以外は、読んだ事なかったから読むきっかけになった。この作品も、雑誌の連載で読んでた。読んでて、泉さんの気持ち分かる。好きになっちゃうよねー。ギャップありすぎてさぁー。
落ちるはー!うん落ちる、間違いない!by デキる-
おもろい
面白い設定です。記者のお話で、しかも片方はツンデレ!最高な設定じゃないですか?ハラハラしながら読んでいました。
by 🔐-
長屋のみんなのキャラがいいな。
訳ありで最初は勇気が入りそうだけど。
無料だったとこしか読んでないけど面白かった。by 月と夢-
可愛い
ハルトってシュンみたい
それにしてもGカップルは水族館好きね。笑
動物園もだけど、この国だとゲイカップルがたっくさんデートしてる。
独り者には羨ましいwby ゲロゲロゲロっぴ-
おもしろかった!
飴色パラドックスで先生の作品を知り、こちらも読み始めました。濡れ場はそんなに多くないのかもしれませんが、とにかくお話しが面白い。出てくるキャラクターもみんな魅力的なのでおすすめです!
by 柊。-
かわいい
たくさん登場人物が出て来て昭和のめぞん一刻を思い出しました。
おもしろいです、絵が超タイプでキレイなので好きです☆by えri☆-
わかります~
皆様のあついコメント通り、作者買い間違いなし作品です!登場人物がリアルで、どこかにいそうな感じ。絵柄も大好きです。
by mdfoe31-
頑張れ!!リーマン!!
同作家さんの「花恋つらね」と、同時進行で読ませていただいています。
長屋暮らしって、、、江戸時代か?と始めはビックリしましたが、わちゃわちゃ楽しそうで良き。まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです!!by nicotama-
単行本でも読みましたが
登場人物が個性的で、でも どこかにいそうで、感情移入しやすいです。BL独特の葛藤もあり、大好きな作品です。
by ひでぴょんちゃん-