みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 これは読むべき夏目さんのはハズレなし!
 私はそう思っていつも購読してます。
 ストーリー構成、キャラクターは
 似てるのになぜか違う
 性格も関係性も似てるのに
 どこか違う。
 そんな夏目さんの作品
 すごく吸い込まれますby 匿名希望-

0 0

2.0 ゲイもしくはバイが多すぎる、他の人にオープンにし過ぎている、展開が早すぎる、気がしてこの作品はあまり好きになれませんでした。でもなんとなく先が気になって全部読みましたが、読み返すことはないと思います。

でも同じ先生の「飴色パラドックス」や「どうしようもないけれど」はすごく好きな作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです。全部好きです!ハズレ無しです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑過去作品も漁って読んでます!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 ほんとにおもしろい2カップルのお話が読めます。
 バカップルと素直になれない受けのカップルです。
 過去につらいことがあったなどなど、家の事情が、など
 シリアスな話もあり、内容はちょっとだけ濃い方だとは思います。
 読んで損はしないでしょう。-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろい。主人公の男の子がとにかくかわいい。話の展開がとっても早くて、サクサク読めちゃいます。続きを出してほしいくらい。 by mi#-

0 0

4.0 作者買いです!マイペース主人公が最初うーん?って感じでしたが、読み進めて行くとかわいく感じます。
 わりとのんびりしたストーリーで、BL初心者でも読みやすいのでは?長屋のみんなでご飯食べてるシーン好きです(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 確かに隠れ家w続話気になってたからやっと見れて嬉しい!モモの話が全体的に好きでした。ハートの隠れ家感、最後にも追いうち来たのでさらにこの話が好きになったw by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。
 絵は安定して良かったですが、サイトの編集?のせいか、ボヤけていて枠外のセリフが全く見えませんでした(笑)
 まだ半分しか読んでいませんが、今の所は健全です(笑)by りんご🍏-

0 0

4.0 いろんなカプでにやける用?長屋みたいにみんなが仲良いところから始まり、それぞれ相性やらでカプができています。
 そんな中の大家さんの話が1番可愛らしく思いましたが、レビュー見てると読者の好みで推しカプがバラけるようですね。by れいぶん-

0 0

5.0 楽しかった❗この作者さんが好きなので、購入しました。はずさないですね(笑)今回も楽しかったです。もう完結してますがまだまだ続いてほしかった。それくらい面白かったですよ❤ by 匿名希望-