【ネタバレあり】DEADLOCKのレビューと感想(2ページ目)

イケメンの画がステキ!
ジャケット買いっていうのか、金髪と黒髪のダブルイケメン!きゃ~って感じ。なんかもう二次元にしかときめかない。監獄って、BLの匂いがプンプン。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。キャラも綺麗だし。
ただストーリーがダーク&極道刑務所の話で、ちょっとハードそうなので無料分で躊躇してます。by ぷるぷる029-
囚人モノ
同僚殺しの罪を着せられて、刑務所に収監されたユウト。いろいろ危ない者の多い刑務所で、自分の無実をどうやって証明できるのだろうか?
元々、小説だった作品なのですね〜。話が面白そうで続きが気になりました。無料分だけだと話の展開がまだまだ読めなくて…課金するしかない…(笑)
原作が小説だからマンガだと期待外れかなーと思ったけど、そんなことは全くなくて読みごたえありました。刑務所なのにイケメンが多いって…って思わなくもないけど。
絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的な人ばかりなので、どんどんストーリーに引き込まれて、一気に読んでいました。
BLというのを忘れていた頃、二人のシャワーシーンでは、涙が出てきてしまいました。
海外ドラマを見ているようで、オススメです。by 匿名希望-
ついつい読み切ってしまいました!
ユウトの受けなのに男らしい感じ、たまりません。小説が原作ということでこの続きを読んでみたいと思いました。by りーかかか-
一気に見たほうがいいかも
絵も綺麗だし見やすいけど、話が長いので一気に買ってみた方がいいかも。わたしはちょこちょこ買ってたらわからなくなって途中でやめてしまった。
英田サキの小説のコミカライズですね。
小説版が好きで、表紙や挿絵を描いてるイラストレーターさんが作画されてるのである意味安心して購入しました。
前半はアメリカの刑務所が舞台という、ちょっとハードなストーリーですが、ハラハラするうちにどんどん読み進んでしまいます。脇役たちもキャラが立ってて、いい意味で濃いです。
なかなか続きが出なくて、もう出ないのかと諦めかけてましたが、今月やっと3、4巻が出るみたいで嬉しいです。
ユウトとディックのカプ、大好きです。by 匿名希望-
魅力ある絵
キャラの表情とか暗めだけど、ムショだから仕方ないけど、魅力的な絵を描かれる方ですね。凄く素敵でした!ただ続きが気になるかと言われるとそうじゃ無い気がしました。
by 毬藻栗鼠-