【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(9ページ目)

4.0 双子の妹のためにこういう世界に入って、体を売るってなかなかできることじゃないから、このお姉ちゃんを尊敬しました。妹のここにいなきゃ行けない秘密もあって、それを知った時泣きそうになりまた by いんこのいんこ-

0 0

4.0 びっくり一気読みのとこまでしか読んでないですが、長編ぽいのに24話完結なことにびっくりしました!意外にストーリーは読みやすいのかな。文字が多くて。。 by 歩珠-

0 0

5.0 絵が可愛くて好きです!
 現代版の吉原みたいで、金額も大きくて凄い!ただ、妹のためにそこまでする姉って普通なの!?by ぴーちゃん⭐-

0 0

4.0 なんだか異次元の話しだけど…実際には似たような事があるのかな…。皇帝の息子が良い人である事を願ってしまいました。双子の姉妹を助けてあげて欲しい!続きが楽しみです! by Mii-

0 0

5.0 花魁物、初めて読んでみました!
 面白いですね。はまってしまいました。
 ヒロインの秋奈ちゃんが良い子で、幸せになって欲しい!by おかチャレンジ-

0 0

3.0 妹を探して、上京した姉だったが、妹が、いた場所は・・・。現代で、花魁になっていて、借金を返す代わりに、一緒に、働くことになった姉!
 でも、昔のように、素直で、優しい妹は、いなくなっていて。by ひ☆だ☆ま☆り☆-

0 0

3.0 ドロドロな予感こういうパターンの話は初めて読みました。面白そうですが、既にドロドロ化する予感でしかないですね。お姉さんどうなっちゃうんだろ。 by どす!-

0 0

5.0 いいですよー。現代にある花魁バージョン。なかなかありえなえない設定だけどよかった!てか完結だけど続きが読みたい! by なかのしんまち-

0 0

5.0 おもしろい!無料試し読みから一気に最後まで読んでしまいました。
 その後の続きや、妹のそれからがすごいきになる、、!!!
 書いて欲しいです、、by とまと〜-

0 0

4.0 花魁と御曹司の恋行方不明の妹を探そうと紛れ込んだのは花魁の世界。そこで無理やりされてしまったけどその暴君の息子を憎んでたけどどんどんひかれていく姉が最終的には一流の花魁になっていく。 by ベンケーシー-