みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女漫画のような非現実的な話なのに、何故だか嫌にならないお話でした。絵も綺麗で良かったです。続編が読みたいな
by 夏兎-
花魁設定好きは多分好き
現代に花魁がある設定は面白くていいアイディアだなと思いました。
絵は綺麗ですが、話が結構飛び飛びで各キャラへ感情移入できる感じではないので、少し評価を落とさせて頂きました。by 遼くん-
好きな作家
以前から好き作家さんでした。内容が古風そうので、借りるの躊躇してたけど
とてもよかったです。
安心して購入できます。by 匿名より-
おもしろい。
絵はちょっと古めだけど、、
ありそうで、なかったストーリーです。
まだ読み途中だけど、これから、ふたごたちはどうなっていくのか…by かいまみる-
面白そう
無料で7話まで読みました。
皇帝とか花魁は分かるけど、それ以外の立ち位置の名称が分からんw。
絵は普通だけど和物好きだし、ストーリーが面白そうで今後の展開が楽しみ。by 韓18-
面白そう!
無料分だけですが、双子の妹を助けるために花魁たちにも力を借りて脱出計画を進める春菜ちゃんかっこ良かった!!
残ってからの展開が気になりますねーby まめしばん-
無料の12話まで。
おもしろかったです。
現代の吉原遊郭のお話し。
東京のどっかのビルの地下にこんな世界ありそうだな、と思ってしまうような。
ただ、男性版(ホスト)も女性もどちらも同じ並びであって、現代だな~と…
話数も少ないから、ポイントが入ったらまとめて読んでしまおうかな。by ポパイポポ-
一気読み
しちゃいました。初めの勢いが良くて読み進めてしまいました!こんな世界本当にありそう!って思いましたが、最後はみんな甘かったなぁ!短編でしたので、丁度良かったのかも
by ああああああっ-
プライド
体で稼ぐって言ったら偏見あるけど、
個々に事情もあるだろうし、
それで大金も体も潤うのならこの場から離れることなど考えたくはないね。
でも心を許す人が現れたらそこでおしまい。
頑張って〜by ベジブルマ-
なかなか
最初はなんだか微妙な話しだなあと、つまらなかったのですが、読み進めると面白くなってきました。長過ぎないのもいいですね。
by まなまなみみみ-