みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ぽろり(プロフ付)
      3.0 かわいそう彼氏とのはじめてがトイレでなんてかわいそう by 匿名希望-

31 31

3.0 内容は面白いがたまには違う服が見たいですね。 by 匿名希望-

13 13

3.0 ちょっとしつこすぎる最初のうちは妹とのドキドキがいい感じでしたが、最近ではさすがに妹がしつこすぎてうざったいレベルです。彼女をもうちょっと前に出して欲しい。生意気な妹と近親萌えな人以外はそれほどお勧めしないかな。 by 匿名希望-

13 13

3.0 ストレスたまるストーリーだけど…彼女が可愛すぎるだけに妹の妨害が二倍イライラ、とてもストレスたまります。

ただ彼女や絵は可愛くて妹も彼女への妨害と彼女がいる事さえ忘れられればかわいく見えるので3にしました。by 匿名希望-

8 8

3.0 最終的には彼女も混ざって3P展開になりそう

つか義母可愛すぎby MAOU-

5 5

3.0 生意気な妹かわいい〜〜!私は絵も好きです(^-^)だけど内容に少し物足りなさを感じるところもあります。 by しーちゃん2810-

3 3

3.0 妹と彼女の差が歴然..妹物がすきだから購入したのですが..彼女がいいこ過ぎ!

2話で乗り換えました。
 もちろん、これは妹がメインのお話。しかし、それを理解した上でも「彼女とやって!」と声を大にして主張させていただきたくなるそんな作品でした。

もっと彼女と絡めば高得点。
 ってか、泣かしたら許しません!笑by はこち-

8 8

3.0 うーん話はおもしろい。 だけど、彼女推しな自分としてはストーリーが妹メインになっていく(というかもうなってる)からその点が残念! by 匿名希望-

11 11

3.0 なかなかいい絵が綺麗で内容もそこそこ読めるものです。 by 匿名希望-

3 3

3.0 遅い内容はいいのに更新が遅いのが残念
 (´・_・`)by kkk-

9 9