みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

男性目線の作品だなぁと
女性です。
しっかりエロさはありますが、グロいこと、あまり過激なことはしないので、安心して読めます。どこの話を買っても、そこそこエロいのではと思います。
ただ、実際、女のカラダでこれはないよねー(笑)とツッコミ入れて読んでます。by 匿名希望-
かなりいいかと
始めの方からから可愛い妹とエロい彼女との絡みが楽しめます。
途中から結構飽きてくる時もあるけど、全体通してかなりの良作だと思います。by kkhmkー-
彼女vs妹の火花散る
凪ちゃんと薫をめぐり、こうたが揺れ動いている。更に薫の同級生にまで手を出している。個人的には、こうたと凪ちゃんで結ばれてほしい。あれだけの美人で性格も良くてこうたに会ったら絶対に離すなと言ってやりたい。
by ゆっきーH-
面白いですが...
様々なタイプの女の子と、色んなシチュエーションがあるのが最高です!
更新ペースがもっと早いと完璧です!by 匿名希望-
そこそこ
エロのみを切り取ればそこそこ楽しめる作品。イラストも可愛いし、胸サイズの好みも妹と彼女で対比されているので悪くない。
とはいえ、よくあるこれらの作品に共通しているシナリオの薄さはあるので、そこを許容できるかどうかで分かれそうではある。
タイトル含めて、気になる人は最初の数話だけ購入するのもありだろう。by 匿名希望-
たのしく
いもうととなんて、ダメとわかってても男のさがですね。
ストーリーもたのしく、絵もいいかんじでおもしろくよんでいます。by 匿名希望-
美人巨乳彼女がいるのに妹に手出すとか単純に最低だと思った(笑)しかも妹と先にしてしまうとか彼女かわいそう。
絵がとっってもかわいい!
それに綺麗なので読みやすいです。
話も面白いからもっと早めの更新を期待
それ以外は申し分なしです!笑by 匿名希望-
面白い…けど、やっぱり妹系好き・ブラコン好きな方にオススメですね〜。題名通り、大体妹さんとのHの話なので。
私は凪ちゃん派ですが、どっちの話も面白いです。by 匿名希望-
とりあえず兄弟の絡みがエロいしおもしろい