みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 あんまり相手役の男の人の絵があんまり好きではないかな。
 変態を相手にするとか母親の買い物依存症とか受け入れられないので2話からは買わないな。by 匿名希望-

1 1

3.0 ストリート重視か絵が重視かで迷ってしまいました。上司に、裏でのバイトとあるだけに、内容は面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 想像より少し下でした。
 エロもストーリーもいいんですけど、何かピンとくるものがなくて途中で読むのを終了してしまいましたby 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい主人公が健気でかわいいです。
 まだ読み始めたばかりですが、これから主人公が開発されていくのかなと思うとドキドキします。お母さんは病院に行ったほうがいいのでは?by ゆっち~-

1 1

3.0 特殊な漫画あらすじを読んで気になって購入してみました。 話がしっかりしていて、尚且つめちゃエロいです。非現実ではありますが、そこがまた面白いのかなと。続きも早く読みたいと思っています! by 匿名希望-

0 0

3.0 普通の女の子があっちの世界に入ってという下手な感じの話です。絵が…ごちゃごちゃしている感じがして少し苦手でしたが、女の子が変わって行く姿を見るのはたのしそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 設定が…母親が勝手につくり続けている借金を、主人公が「家族のピンチ」だからと、健気に返済シャウトする姿に若干の違和感を覚えました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵がイマイチですがストーリーが良いのでテンポよく読めます。ボリュームもそこそこなので暇潰しにちょうどいいです by 匿名希望-

0 0

3.0 普通の女の子が普通の女の子があっちの世界に入ってという下手な感じの話です。絵は少し苦手でしたが女の子が変わって行く姿を見るのはたのしそう by さや060606-

0 0

3.0 無料コーナーで気になったので、読んでみました。
 おもしろそうなので、これからの展開が気になります。読み進めたいと思います。by 匿名希望-