みんなのレビューと感想「強性指導~メチャクチャに汚されて…」(ネタバレ非表示)

本作品は2014年12月16日(火)をもって配信を停止させて頂きます。
気の弱い生徒が先生と同級生を一緒に復讐するという、しかも大成功。怖い。先生が必死に逃げようとしてるのがよかった。
by 月と夢-
1人目の先生も、2人目の先生もエロくて綺麗な先生なのでドキドキしながら話しが読めました!絵もタイプです。
もうちょい堕ちて欲しかった
なんかエッチなシーンもどかしくてが物足りない感じがしてちょっと残念
ストーリー展開が好きではないもっとハードなエロいシーンが欲しかったby 匿名希望-
ムチムチしていてありそうで、いう意味では良かったー
復讐するには嫌がってて強引にやってるけど結局している最中はまんざら?でもないのかな………
ムチムチ感に目がいってしまってードキドキはなかったです。
好きな人には好きなボディーですねby 匿名希望-
最高
高慢な女が壊れていく様は最高に素晴らしい(笑)
復讐って怖いけどドキドキわくわくするのよねぇ…!!!by chappy-
まぁまぁ
女性が肉感的でいいです。ただひとコマに場面がいくつも描かれているシーンがあったりするので、そこは読みにくいかな。
大事な部分を隠すための微妙な白丸がちょっと…隠すのはしょうがないんですが、小さすぎるのか?何となく違和感があります。
最後までイヤがってるけど、読んでいて可哀想にならない程度の感じが良かったです。by 匿名希望-
先生の体がいやらしくてエロくて良かったです。乳でか、尻でか!復讐もので先生と同級生一緒に復讐出来て良かったです。
うーん。。。
題名で買ってみたけど期待より全然内容なが薄くて面白味がなかった。もっとエッチな内容を期待したけどそうでもありませんでした。
憧れる
こういうシチュエーションは、一度は夢見ると思います。
最終的には肉どれいにしてしまうところも、たまりません。by 匿名希望-