みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛がないかも
身体の関係だけで物語の中に愛がないのが残念。ただただ絶倫だけに焦点が当たるけど、ゆま姉のこれからの関わりでだんだん愛情のある関係になって心が満たされていくような気がします。心が満たされれば満足できる関係になれるかも知れませんね。
試し読みだけなんですが
試し読みだけなんですが
絵がチョッと残念です。
もう少し細かいところまで
丁寧に書いて欲しいって
のが正直な感想ですby 匿名希望-
どうなんだろう
幼なじみに夢中で一筋なエロなのかと思いきや、あちこちに手を出すただの無法エロでした。タイトル詐欺にひっかかりました(笑)勝負するも、それも中途半端な感じで購読完走は個人的にはもう厳しい感じ。途中リタイアです。
なんか
表紙の絵がちょっと変。無料お試し分だけ読みましたが、絵が幼ないし、ストーリーも無理矢理感が拒めないかなぁ。
by いっせいみづき-
初めの期待以上な作品ではありませんでした。
ありきたりな初めの流れで、内容もこれといって好きなものではなかったdwすby 匿名希望-
途中で
なんか途中で飽きちゃう、、、
なにが良いのかも、わからないしただしてるだけ。途中から面白くなるかと期待してましたが。by 匿名希望-
途中ですが
絶倫にしてはちょっと物足りないかな(^◇^;)もっとハードなどsセリフもありありかなと(^○^)けど楽しく読んでます♡
カラーなのもいいし、絵は見やすかったですが、う~ん。何かイマイチでした。途中で読むのをやめてしまいました。
凄いね。ホントにありそでなさそでありそーで笑あー幼馴染み~待ってるよーって叫びながら読んでます!!笑
普通
内容てきには普通だけど、見やすいのかもしれない。イラストが、内容に合うくらいもう少し上手かったら次のストーリーも気になると思う。イラスト重視では見れない