無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
お坊さんのお嫁さんなんて考えたこともなかったので、大変そうで勉強とかもしなくては深谷さんは偉いなぁと思います。九条くんの強引さもドキドキがあって楽しめます。
ダラダラ
最初はよかった。
テンポよく進んで、面白かったのに…
ダラダラ話が伸びて、課金やめました。
30話くらいまでは、普通に読めるかな。by アンニョンフランチェスカ-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチなので購入してまでは読まなくていいかなって思ってます。
無料配信だったので、気になって読み始めました。
新鮮な話でなかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
良いね
昔から好きだった彼が僧侶に!
騙されて連れて行かれた寺…まさかの実家!さらに婚約者に!更に昔から両思いだったとか…by 匿名希望-
いやーいい
もっと早くに読んだらよかった!めちゃめちゃいーじゃないか、真面目だけど、セクシーだだ漏れ。いいわー、好き
by しゃけまよとし-
エロい
エロさを感じないはずのお坊さんが、あんなにセクシーなんて!こんなキレイなお坊さんいたら、用もないのにお寺に行っちゃう気持ちも分かる。
絵は好きなんですが…。
同窓会で再会した九条君が、美桜ちゃんと結ばれるまではよかったんです。
でも、人気が出たから話を引き伸ばしにしている感が強くなってきてしまって、読んでいてしんどくなりました。
ライバルが現れても、何があっても流されない二人の絆を描いていくのかなと思っていたのですが、どこを目指してるのかわからない展開が増えてきて読むのをやめました。
作者さんごめんなさい。by 秋生-
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。
はよ結婚してー
最初のテンポでストーリー進めて早く
結婚してくれ〜
長くて長くてだらだらになってきました〜お寺って複雑なのかね。。。by おめぐぐ-