- 189話まで配信中(50pt / 話)
お互いの事を思い過ぎから時にはすれ違うけどやっぱり2人には仲良く居て欲しい。
純愛でキュンキュンするお話でとても面白いです❗by 匿名希望-
ストーリー❗
一気に読んでしまいました!ストーリーもすごく好きで、絵の感じもいいので読みやすいです。オススメなので読んでみて下さい‼
最高
山あり谷あり、ハラハラする展開でしたが、今はラブラブで何より。
雰囲気が本当に愛し合っているんだなというのが伝わります。by 匿名希望-
好きです!
相手のことが好きだから、僧侶のことをもっと知ろうとする主人公が健気で好きです。これから、みおが幸せになりますように✨
次の話が出るのが待ち遠しいほど、毎回楽しく読んでます。
お坊さんだけどイケメン!!
優しいのに不器用な感じがまたいい♥️by 匿名希望-
絵がとにかく好きです。
ストーリーも好きです。あまりドロドロしたのが好きじゃないので私にピッタリでした。ハマりまくりです。次出るのが楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
おもしろい。
お坊さんってこんな人もいるんやぁ思って、おもしろいなぁ思いながら、楽しみながら読んでいます。
更新早く読みたいです。by 匿名希望-
大好きです(。-_-。)
焦れったいところとか、素直になれないところとか、もう全部がきゅんきゅんポイントです!!これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
坊主も中々・・・
坊主の漫画を読んだのは初めてでした。
九条君を見て、坊主も中々カッコイイではないか!とすっかりハマってしまいました。
エッチシーンも意地悪してみたり、甘やかしたりして、もうラブラブで羨ましいです。by 匿名希望-