無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
当て馬にふらふら
主人公が当て馬の男の子達にふらふらしちゃいますが、お約束という感じで好きです。
九条くんのギャップがたまらない。by 匿名希望-
んー。。。
とにかくやりまくる感じは嫌いじゃないけど、なんとなくパターン化してる感がちょっとなぁ。。。違うシチュエーションとかが出てくればもっと面白いかも
聖職の彼にあつーく求められてみたいと思ってしまった。なんだか背徳感があるなか、彼に求められたいと…。
同窓会での再会っていうのがいい。そしてその夜だけの関係で終わるのではなくそこから始まっていくってのがまたいい。九条くん、立派なお坊さんなんだろうけど、エロいです。
賛否両論あるようですがわたしは好きです。
確かに引きのばしてるような感じは最近思いますが、完結してしまったら楽しみがなくなってしまうし…。全て追わなくても楽しめるところだけ読めばいいと思いますよ。by 匿名希望-
おいおい💦
いやぁ~お坊さんの人間じゃあ~ん(≧∇≦)b
憎いね!この生臭○○!!!
言い過ぎだなぁごめんちゃいm(_ _)m💦by おんが-
内容はともあれ
基本ストーリー性よりどれだけエロく書かれているかを重視しているのですが
特に可もなく不可もなく、とりあえず他に読むものが無く、ポイントが余ってる時に読んでいるという状態でした。
ですが今回凄い良いシーンがありました。
心境はどうあれ、弟がオナ○ーをするシーン。漫画でこういうシーン初めて見たのですが、私にはドンピシャだったようです。
兄の彼女という位置付けがまた良かったのかもしれないです。
弟とくっつくような話の展開も気になりますが、とりあえず次が楽しみになりました。by 匿名希望-
お坊さん
もこうやって恋愛するんだなぁ…知らない世界を見た感じ!純粋さもありいい感じの作品です!早くゴールインして欲しい!
お坊さんとの恋っていうのが
なんだか禁断的で……どきどきです!
アニメ化もされたし、とても気になって読みました。by 匿名希望-
ドキドキしちゃいました☆
九条君がとにかくカッコイイ!!普段はクールで大人なのにたまに子供っぽい事を言ったりするギャップにヤラれてしまう。みおを一途に想う気持ちもキュンキュンしちゃいます。