無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いじわる
時に優しくて、ときに意地悪な彼にドキドキさせられっぱなしです。お堅い職業なのに、夜になると豹変する彼が素敵です!
途中までは
途中までは好きで読んでいたのですが、最近は読んでないです(ノ_<)
もうちょっと違う展開もあったんじゃないかなぁと思います…by 匿名希望-
無料試し読みしか読んでませんが、僧侶というだけで興味がわきます。
購入して読んでみたいとおもいます。by 匿名希望-
おぼうさんというイメージとはちがうおぼうさんですね!普通の人と同じなんだということがよくわかります!支えようとしている彼女もかわいいです!
エロい
結構エロい‼僧侶もかっこいい‼
こういうのを読むと、旦那を襲いたくなります(笑)どうやって襲おうかニヤニヤしちゃいます(笑)by 匿名希望-
はじめて
初めて読んだ作品です。
なかなかない、シチュエーションの作品ですが絵もけっこう綺麗だし、女性ならこういう男性好きな人多いかも。by 匿名希望-
あまあま〜
イケメン僧侶➕元同級生、という組み合わせ?あまあま間違いなしですよね〜。途中色々とトラブルはあるけど、やっぱりまとまるんでしょって感じが、ずるいです。
僧侶って、すごすぎる。あんなイケメンがいたらヤバすぎ。
幼なじみとか学生の頃を知っている仲って変に親近感があるから心のバリアがない。大人になってからの出会いよりすんなり心が入っていく。
まだ読み始めたばかりですが、なかなかエロいです〜!坊主なのがまたセクシー。女の子もかわいいし、表情がとってもいいです。