無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
アニメから
深夜帯のアニメ放送を見て絵がきれいだなと思って読み始めました
エロ一辺倒ではなくお寺の家の人間模様などもあって面白いです
当て馬役のアオイさんがイケメン(女の子)でいい
これから幸せになってほしいby 匿名希望-
無料分読んでいます。
相手がお坊さんでスキンヘッドですが、すごくかっこよくて素敵です。
内容も面白いです。by 匿名希望-
好きだけど長い…
読み始めは、主人公2人のすれ違う感じが好きでした。
40話過ぎた辺りから、主人公2人も相変わらず気を使いあって、TLだけにやってるシーンは割りと多めですが、いつまでも他人行儀な2人にイラっとするし、弟はずっとひねくれたままだし。
これを100話以上読むのかと思うと、疲れそうですので、50話でリタイアします。
絵もたまに雑な感じで、始めほど魅力を感じなくなりました。
お母さん、若くみえる美人設定ですが、主人公より幼くみえることが多く、会話の説得力がいまいちでした。by 匿名希望-
お坊さん、という設定が新鮮だなーと読み始めました。初めは良かったのですが、弟が出て来た辺りから、主人公の流され易さにがっかりというか。
無料分読めば良いかなという感じです。by 匿名希望-
エロ坊主(笑)
と、思わずにはいられない。。。
今までになかった設定なので、好きです。
なんで一緒に住んでるのかは疑問ですが。。。by 匿名希望-
頑張れ!!
ちょっと無理な設定だけど、お互いの気持ちとか純粋で、結果両思いになっていいなぁと思いながら読んでいました。どこに嫁いでも苦労するのは同じ。でもお寺の奥さんになるのは相当な覚悟がいるなぁと思いました(・・;)応援したくなる2人です。
なかなか完結しませんが、この先どうなるかな??by 匿名希望-
九条くん、スキンヘッドなのにたまらなく色気があって素敵です。深谷さんのこと大好きなのがとてもよくわかり、大事にされてて羨ましいかぎり!
すれ違いばかり
初恋の九条くんとの再会、しかも、一緒に住む事に…素敵な家族に囲まれて…と思ったらいっきにテンションダダ下がりのすれ違い。純粋に人を好きになる、ってこんなにジャマが入るの?心が疲れます。
絵が
絵がすごい。本当に坊主の絵なので初めて見たときはん??と、思ってしまった。内容は同級生とのはなしでした。
お坊さんとかどうなの?となめてましたが、不覚にもキュンっとしちゃいました(笑)
エロもいい感じで最高です!by 匿名希望-