無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
純情なヒロインが可愛い
純情なヒロインが可愛くて、たまりません。彼の方はクールに見せかけて、凄くヒロインの事が好きで、ふたりが両思いだからこその困難もあり、それをふたりで乗り越えていく姿が微笑ましく、何だかほっこりするお話。
by あやのん。-
濡れ要素
たっくさん濡れ要素あります。所々ギャグもあり読んでいて楽しいです!後半濡れ要素少な目でストーリー重視になりますが前半濡れ要素だらけなので楽しめます!
by ぶぉんぶぉん-
やらしーい
やらしいです。おぼうさんだけにやらしさがましますね。のめり込んで読んでしまいました。非世界観がみれました。
ストーリーがオモシロイ
ハラハラドキドキするから続きが気になる
けど、長すぎてどこまで続くのかわからず途中断念しがちかな。by 匿名希望-
いい!
そっちょくにいうとえろいけどきれいなかんじです!
しゅじんこうはかわいらしくて
あいてはかっこいい!
続きがはやくよみたくてしかたない、by 匿名希望-
お坊さんでこんなにかっこよくて話しの展開も好きです。
エロも満載で好きな絵のタッチです。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
ロングセラーですよね!
お坊さんっていう非日常的でちょっと背徳感のある設定がよりそそられる感じがします!エロシーンにしても、綺麗だしエロいしですっごく面白いと思います!!!by 匿名希望-
長いので、安定のホームエロコメディに見えてきましたが笑
僧侶の彼の私服?の感じは
変に色っぽくて好きです。
主人公の性格は、いろいろぶれてるけど
総じて、そこそこけなげで
少し頭悪くて悪気がないいい子なので
男の人からはかわいいと思われるだろうな~と。
長くなってきたからエッチのシチュエーションも読むがわとしてはあんまり盛り上がらないけど、上手でエロいと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、お坊さんとの恋というところにちょっと惹かれて読み始めました!
1話が少し短めですが、面白くてどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
こんなお坊さん
1話からセクシーなお坊さんにほんとメロメロになります。女の子も可愛くて絵もエロいので読んでてハマります!