無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドラマ見たい
話が進むにつれて、いろんな展開が出てくるのでドラマ見たいですヽ(´▽`)/
途中もやもやっとしたり嬉しかったり、感情が揺れ動く作品☆主人公たち以外の動向も今後気になります♪
まとめて読むのが個人的にはオススメ♪♪
しかも、、、、エローーイヽ(´▽`)/
鼻息荒くして毎回読んでますwこれからも応援してます!!by 匿名希望-
なりたい!
愛情表現に酔っちゃいます。
気持ちを上手く表現できない時のモヤモヤに惹かれちゃいますby 匿名希望-
お坊さんのエッチ、凄くいやらしいですよね。同窓会の夜いやらしく彼女を抱くお坊さんの姿たまらないです。ちょっと乱暴な感じがするけど、これだけのイケメンのお坊さんになら何されても抵抗出来ないかなって思いますよね…なんて言うかギャップが凄くてドキドキが止まらないです。お坊さんのエッチってだけでヤバすぎますね。
こんな場面ない
こんなの、絶対にないってシチュエーションがリアルで…
ドキドキ
めっちゃドキドキする!ふだんはまじめってイメージがある僧侶だからギャップがかなりいい。わたしの中でかなりまじめで堅い人のイメージの僧侶がエロに優しい人かなりたまらないからドキドキしてどんどん気になり読んでしまう。絵もかなりいいし僧侶がイケメンだし女の子もかわいいです。まだまだ途中までしか読めてませんが続きがきになります。
美坊主!!のにエロい!!笑
めっちゃいいよ(Ŏ艸Ŏ)♡♡なにこれ!
初恋の人でしょ??あー、羨ましいby 匿名希望-
最近更新が遅いですが、、、
僧侶との恋愛ってどんな感じなんだろう?と興味本位で購入しましたが、ハマりました!
ヒロインがチョット天然な感じで個人的には子供っぽいなとも思う部分もあるんですが、許容範囲です。
最近アニメ化されたようで、アニメよりやっぱり原作の方が好きです!!
最初の方はエッチシーンが多かったですが、最近のお話は少し落ち着いてきたかな?という印象!!
絵も綺麗なので私は好きです!!by 匿名希望-
お坊さんなのに!
すごい硬い職業に感じるお坊さんだけどとてもエロい!
僧侶なのに
ずっと好きだった人と同窓会で再会
それまではベタな展開だったけど
好きだった人が僧侶になってたなんて
内容的にも好きな話だし互いの思いの深さ
とか不器用さとか見ていて焦れる所も
確かに有るけどそれも有りかなって
思っちゃうby うてうて-
絵がわたし好みで読み始めました。
しかしながら、もうぼちぼち、完結しても良いのでわ!
同じことの繰り返しで、ストーリーがマンネリ化しています。
主人公のフラフラの優柔不断さも、イライラしています。エッチのばめんも、もうすこし、ていねいに、えがいてほしいです。
さいきんは、だせいで、よんでます。はやくおわってくれ〜by 真野ひかり-