- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
ドキドキする
僧侶っていうかお坊さんっていうのがまったく身近じゃないのでどんな感じかも分からないし好きだった同級生が久しぶりに会ったらつるつるのお坊さんになってるとかびっくりすると思うけど中身は変わってない感じとかがすごいドキドキするし僧侶って仕事柄すごい溜まってそう(笑)
どんどん読み進めていけるし面白いです!by 匿名希望-
何回か読ませてもらってますが、最初の僧侶という設定がほとんどないのかすごく新鮮に感じました!本を見る内に仕事はこういうことをしてるのかとか想像してとても身近に感じることになったのは作品のおかげだと思います。内容もとても頭にスルスルと入ってきてとても読みやすいし、オススメできる作品だと思います。是非読んでもらいたいです。
最近
読んでなかったから、久々に読んでみました!
やっぱり安定のかっこよさとドキドキ感があって本当におススメです!
まだ全話購入は出来てないので少しずつ残りの話も読んでいきたいなと思えます。
まだ読んでない方がいましたら、この漫画はとてもおススメなので一度は読んでほしいなと思います。
これからも続編楽しみにしています、by 匿名希望-
殿堂入り漫画をいろいろ試し読みしていて、惹かれた作品だったので1話購入してみました。純愛から始まると思いきや、もうそんな展開??です。
殿堂入りするだけあって続きが気になってしょうがないです。まだ連載終わっていないようなので、長丁場ですが完読したい作品にめぐりあえました。ポイント追加日早くこないかなー!by 匿名希望-
昔 読んでて好きだったので♪
久しぶりに読んでみました♪初めよりかハラハラ感が無くなってきてる感じがしますが.....ラヴ感も.....ストーリーが良いのでイィと思います♪
by しきねこねこ-
九条くんが格好いい。
アニメも見ましたが、漫画の方が好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
再開した初恋の同級生が坊主!?でもこんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!溺愛っぷりがドキドキニヤニヤ胸きゅんしまくりでたまりません!♡(笑)どこか非現実的も夢物語感もあって何度も何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!こんな彼がいたらいいのになぁ♡♡♡
好き♡♡♡
イケメン過ぎでもう。ホントに!!
お坊さんイコール清廉ではない。と、ゆうこと。
同窓会で再会して、こんなにイケメンになって、こんなに紳士で、こんなに情熱的で、こんなにエロかったらヤバイ。エロ展開系で唯一ヒロインに成り代わりたい!!!と思った!!
どれも好き嫌いハキッリ別れる作品かも知れませんが……少なくとも私は本で欲しくなりました。by 匿名希望-
きゅん
きゅんって感じでしたー話的にも程よい感じでよかったです。。
次まだかな
読んでて似たような感じが多くて星4つですが、次出るのが楽しみです
by めりーん☆-