無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
僧侶と…というのに興味あって見始めました。九条くんかっこいいし、ヒロインとうまくいってる時はエロも含めて良かったのですが、九条弟くんの登場とかからのストーリーがモヤモヤします。九条くんに。
読み進めるまでにはならないかも。by 匿名希望-
九条君、お坊さんになってもカッコイイ。数話読みましたが、弟が狙ってるのわかっててなぜ気を付けないのか女の子の行動にイライラします。九条君!とかって助けを求めながらも本気で拒もうとしてないような。
ちょっと無理やりなところもありますが、男の人の書き方が好みで読んでみたかったので!もどかしいというか、すれ違いが見ていてあー!とつい気持ちが昂ってしまいます
無駄に長いように感じます。
連載を続けるためなのか、ダラダラ当て馬を出すのはどうかと。
同級生と再開して、恋愛して、結婚すればいいんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
だんだん失速気味で、つまんなくなってきたかな
無料配信までは読んだけど、最後の方はホントに時間潰しでしたね
どう進展したいのか、曖昧で雑ですねby 匿名希望-
珍しい僧侶もの
そもそも僧侶ものがとても珍しく興味深い。加えてこんなに一途で、不器用、でも美しいお坊さんが主人公でそれだけで夢中になってしまいました。
別のアプリで途中まで読んでました。
面白いです。絵も可愛い。
キュンキュンもあり。
だけど、何か、続きを読む気にならない。by 匿名希望-
んー?
女の子がちょっと、ゆるすぎる。
芯がない感じが残念。
20数話まで読みましたが、もういいかなと。by 匿名希望-
無料掲載につられて
最初は良かったのですが、途中で読むのをやめてしまいました。その後のストーリーも気にはなるけど、今のところお休み中です。
無料分しか読んでいないですが、僧侶とのエッチなシーンがすごくドキドキします!あまりない設定なので続きが気になります。