【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
そろそろ…
はじめはこの二人の関係がどうなるかハラハラでおもしろかったですが…
弟がでてきたり外国人がでてきたり、師匠がでてきたり。
今辺りのはなしが一番ちょっとわからなくなってます。
あとはどういう展開で最終回になるのかなぁとそろそろいんじゃないかなぁと思ってます。
やっぱり
あーもー!
くっついてよ!
ぐらいのときがいちばん楽しいですねby 匿名希望-
すきです
絵柄がとにかくめちゃくちゃ好きです。かっこいいし可愛いしえろいしでどストライク。
お坊さんがあんなにかっこよかったらなとかちょっと思ったりしました、
誠実で何もしなさそうな雰囲気の人が、
急に雰囲気変わって襲われたりとか
そういう、ギャップ、?に
めちゃくちゃきゅんてするのは私だけでしょうか。笑by 匿名希望-
初めてです
スキンヘッドの人が色っぽいと初めて感じました。沢山の尊い感じの職業がありますが、僧侶というのは、その中でも清い感じがするので、その僧侶と触れ合う感じが 背徳感というか、戸惑いとともに逆らえない感情と体。みたいな、そこがゾクゾクそそられました。エッチなシーンも綺麗な絵で艶っぽさも申し分なかったです!
私のドンピシャストライクの絵といやらしさ(笑)でした。by 匿名希望-
同級生、同窓会後の夢
お坊さんのイメージから外れた色男っぷり。
アルアルの展開からいきなり実家へ婚約者って、直ぐに同居もびっくり。でもお互いが中学からの初恋があってドキドキ💓エロい展開にウットリしつつ弟出て来てかっこいいが、彼女は何故にスルスルと襲われるの?深谷さんが初体験でないきがして気になったけどね〜by かあちゃんさん-
ドラマ見たい
話が進むにつれて、いろんな展開が出てくるのでドラマ見たいですヽ(´▽`)/
途中もやもやっとしたり嬉しかったり、感情が揺れ動く作品☆主人公たち以外の動向も今後気になります♪
まとめて読むのが個人的にはオススメ♪♪
しかも、、、、エローーイヽ(´▽`)/
鼻息荒くして毎回読んでますwこれからも応援してます!!by 匿名希望-
大好きです❤️
みおちゃんがとにかくかわいい❤️こんなにかわいくて、純粋で一途な女性にすごーく憧れます!!とにかく工藤君につくして、自分のことよりも工藤君の事を考えて、それでも楽しく生きているみおちゃんが羨ましいです!スタイルも抜群でエロ可愛いところも大好きです❤️もちろん工藤君んもクールなとこもあるけど、みおちゃん対する愛情が深くて、こんな彼氏羨ましいです!!これからも期待してます!!
お坊さんらしさがほしい
ストーリーにお坊さんらしさが感じられにくいです。
ヒロインも、本当にお坊さんが好きなのかなんなのかちょっとわかりにくくって、エッチしたいだけの二人みたいな…そんな感じがします。惹かれあったらんだかなんなんだか。かといって、魅力的なエッチをするかといえば、そんな感じでもなかったので、飛ばし飛ばし読んだだけになってしまいました。by 匿名希望-
引っ張りすぎ!
長らく読んでますが…
ダラダラと引っ張りすぎに感じてきたので、☆2つです。
すっきり結婚!でいいところ、ドイツに行ってみたり弟の話になってみたり。
早く終わらせて欲しいです!
同窓会で再会した九条君(長身イケメン)と深谷ちゃんの偽装婚約からの本物恋愛→結婚のお話。
僧侶の九条君のエロさはかなりですし、深谷ちゃんもめっちゃ可愛いらしいです。
途中、留学生や弟君が深谷にちょっかい出してきて九条君の言葉足らずでクールな上にHでごまかしてんのかな?って感じにハラハラしますが、雨降って地固まる的に落ち着きます。
余談ですが、九条君のお母さんのような義母だったら一緒にお買い物したりして楽しいだろうな〜と思います。
そんなわけで、いざ結婚でしょっとなってからダラダラしてるんです。by うっかりミィ-
絵が。。
連載開始から読んでますけど、絵が変わりすぎですね。。
下書きみたいな線で、びっくりです。。
ストーリーは最初面白かったけど最近はちょっとマンネリ君。。
九条ママがいくらなんでも若すぎなのも違和感あります。美桜ちゃんと変わらないじゃん(笑)
ドイツに行って指輪を渡したならもう終わりに向かっていいと思います。by サクラ一番-
。
お坊さんとのTLって正直どうだろうと思いながら試し読み
最初の感想としては可も不可もなくかなー
絵は綺麗でとても読みやすい
でも、ストーリーが、、、お坊さんなだけに読んでても髪がと思いたまにストーリーに入りきれない、九条くんかっこいいところもあるから、、、お坊さんなのが残念
ヒロインもあまり好みじゃないかなby 匿名希望-