無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
素敵!
アニメ化もされて
一度原作も読もうとよんでみました!すごく面白くて
ドキドキしました!こんな恋愛あたしもしたいです!by 匿名希望-
おぼうさあああん\(//∇//)\
いやー毎回いい話ばっかでやめられない!
何回同じ話をよんでもあきない!
本当に大好きこのマンガ!╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
ほうほう
いつのまにやらの同棲に驚きましたが、いろんなシーンも楽しめています。
まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみby ラブブ-
アニメ化と聞いてこれそんなにおもしろいのか?とおもい、ちょこちょこと読んでみました。
僧侶がこんなにエロいなんて聞いてないです。そして二人がラブラブすぎませんか?
略すとおもしろくて全部かいました。by 匿名希望-
自分的には好きなマンガです!
ワクワクドキドキで
早く新刊出ないか待ち遠しいです!
是非みなさんも読んでみて下さい!by 匿名希望-
坊主なのにすごくかっこいい。。
いやはや......男性とはいえ髪が無いのによくここまでかっこよくかけるな......と感心します笑
それでもってシチュエーションが私好み♡
映画のワンシーンは私の好みド直球出みていてとてもドキドキしました笑by 雫と月と-
ついつい
ついつい読み進めてしまう・・・1話が短かくて、次が気になりまた読む。
エッチもちょうど良いし、普通に読み進められます。by ちゃつみかん-
意地悪な表情がたまらない‼お坊さんでもしっかり男の人なんだなぁとドキドキしました♪今後の二人の展開が楽しみです
結局、全話読みたくなる
さいしょは、チラッと読むつもりがストーリー性があって展開が気になってしまい、全話購読しています。主人公にまつわる様々なラブストーリーが面白いし、共感もできます。今後もどう発展するかたのしみです。
色々な意味でドキドキして読むたびにこんなに激しいプレイしたいって思う